• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 고민입니다..

안면윤곽 고민 2019-03-18 (월) 03:32 5년전 668
안면윤곽은 어릴때 해야지 살도 잘붙는다는 소리를 들었는데요...그래서 그런지 해가 바뀌면서 요새 계속  안면윤곽 할지 말지를 고민하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 경험 하셨거나 주변에서 하신 회원님들 저 같은 경우 하는걸 추천하시나요 걍 사는걸 추천하시나요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,155,107
1,381,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코성형이미래다 글모음 2019-03-18 (월) 12:12 5년전 신고 주소
전혀안하셔두댈듯..    ㅎ
Ssksk 글모음 2019-03-18 (월) 12:20 5년전 신고 주소
안하셔두되여.....ㅠㅠㅠ
으니~~!! 글모음 2019-03-18 (월) 14:56 5년전 신고 주소
넘 이쁘신데요 !! 진짜 안하셔도 될거 같아요
나블리S2 글모음 2019-03-18 (월) 17:25 5년전 신고 주소
안하셔도될거같습니당!̆̈!
앗넝 2019-03-18 (월) 22:45 5년전 신고 주소
오모나 세상에...이렇게 얼굴형이 예쁘신데 윤곽고민을 해여????ㅜㅜㅜㅜㅜ
꼰대가르송 글모음 2019-03-19 (화) 01:25 5년전 신고 주소
어디를 하고싶으시다는건지........고민하는 시간도 아깝네요
joys 글모음 2019-03-19 (화) 09:53 5년전 신고 주소
... 얄미울 정도에욤 ㅠ
꿈찾아 글모음 2019-03-20 (수) 22:31 5년전 신고 주소
하면 완전 이상적인 이쁜 얼굴형 나올수있을거같아용 하지만 거상을 염두하시구서 수술하셔야지 그냥 하면 절대 네버네버
유고 글모음 2019-03-22 (금) 04:18 5년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 비슷해서 왜 고민하시는지 알것 같은데 그래도 하지마세요 윤곽은 정말 큰맘먹고 해야하는 큰수술인데 이정도는 그냥 살아도될 정도에오
leve**** 글모음 2019-03-22 (금) 23:04 5년전 신고 주소
얼굴형은 충분히 예쁘신데 굳이 꼽자면 사각턱에서 앞턱으로 내려오는 부분? 여기만하셔도 괜찮을 거 같아요
릴라히히 글모음 2019-03-24 (일) 00:16 5년전 신고 주소
엥...굳이 하지마세요 정말 충분히 이쁘셔요
양념통닭 글모음 2019-03-27 (수) 22:44 5년전 신고 주소
아예 쳐낼데가없으신데요 이뻐보이기까지합니다
절대 하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi