• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강남언니,바비톡 보면 기가 차는게

슨이 2020-08-04 (화) 17:23 3년전 842
아무래도 사람이 가장 많이 모이는 성형 정보 커뮤니티이다 보니
브로커들이 제일 많이 활동하는곳이긴 하지만

아무리 그래도 사람이 사망한곳이나
사람 마취해놓고 생일파티한 병원이나
대리수술 대놓고 하는 곳들을

잘하는 병원 사이에 껴서 교묘하게 추천하던데
눈살이 찌푸려져서 못보겠더군요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
kuanyw4 글모음 2020-08-04 (화) 17:31 3년전 신고 주소
아 진짜 맞아요;;
원장들도 문제지만 요새 성형외과 브로커 없는곳도 없고
전부다 믿음이 안가네요
swswsy10 글모음 2020-08-04 (화) 17:33 3년전 신고 주소
아 진짜 ㄹㅇ이요 양심없나봐요 진짜 얘는 브로컨가 싶을정도로 티나게 추천하는곳들 많더라구요
썩음사과 글모음 2020-08-04 (화) 17:36 3년전 신고 주소
맞아요 그래서 거기 안본지 좀 됐어요ㅋ
hyerin 글모음 2020-08-04 (화) 17:37 3년전 신고 주소
저도 그래서 성예사만 보고있어요 딱봐도 티나서 진짜 사람 얼굴 망쳐놓으려고 작정한거같아요
김미영팀장 글모음 2020-08-04 (화) 17:44 3년전 신고 주소
아맞아요!!!!!!!!!!
진짜 티나요 브로커인지 아닌지 자기들은 모르는건가 말투 다 똑같아 보이는디 ㅋㅅㅋ
Sgh280 글모음 2020-08-04 (화) 18:53 3년전 신고 주소
그런건 어떻게 걸러야할지..
정발산 글모음 2020-08-04 (화) 19:01 3년전 신고 주소
저도그래서 거기 잘 안봐요ㅋ 유명하면 뭐해 ㅂㄹㅋ 개많은데 ㅋㅋ
니맘 글모음 2020-08-04 (화) 20:29 3년전 신고 주소
헐 저 세곳 말안해도 알것같아요...양심리스!
ilou 글모음 2020-08-04 (화) 22:35 3년전 신고 주소
그래서 어플은 깔지도 않았어요ㅋㅋ
민민아아아 글모음 2020-08-05 (수) 02:05 3년전 신고 주소
헐 소름이네요 진짜 그건좀
북프렌즈 글모음 2020-08-05 (수) 11:46 3년전 신고 주소
허,,, 그런거 보면 정말 양심이 없나보군요,,, 뻔뻔하기도 유분수지
Frida123 글모음 2020-08-05 (수) 22:02 3년전 신고 주소
헐... ㅠㅠ 피해자와 그 가족분들은 얼마나 속이탈까요..
그런 브로커들.. 정말 벌받을거에요 ㅜㅜㅜ 병원들도 특히 양심팔아서 돈벌면 좋을까요 정말;;;;
그런병원에 안걸렸으면 좋겠어요 ㅍㅍㅍ 성형망치면 진짜 밖에 나가기 싫을거 같아요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:05 3년전 신고 주소
저도 그래서 어플 안봐요..ㅠㅠ
dusenddl 글모음 2020-09-06 (일) 07:20 3년전 신고 주소
거기 들어가면 성형외과 추천하는게 말이다달라서 넘 혼란스러워요ㅠㅠ
가짜코만들고시퍼 글모음 2020-10-08 (목) 03:45 3년전 신고 주소
헐.. 저 바비 자주 보고 있었는데.. ㅠ 미친
Naoky7 글모음 2020-12-20 (일) 12:55 3년전 신고 주소
사람 같지도 않은 것들이죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi