• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개 쌍꺼풀 수술 회복기간

할수있어 2020-08-04 (화) 15:16 3년전 638
절개로 쌍꺼풀 수술하면 회복기간 얼마나 걸리나요
직장인이라 수술하고 5일뒤에는 바로 출근해야 해서
오래는 못쉬어요 쥬얼리랑 위드 상담 가보니까 두 곳 다 절개로 해야한다 했어요
눈두덩 지방이 많아서 절개로 수술하면서 지방 제거 먼저하고 쌍꺼풀 라인 잡아야 한다는게 공통된 의견이던데
눈두덩 지방 많은편인데 매몰로하면 소세지눈 되나요? 수술한다면 절개로 해야겠져
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

374,359
239,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
분홍돼지꿀꿀 글모음 2020-08-04 (화) 15:42 3년전 신고 주소
눈두덩이 살 제거하는 주사있어요!!  저도 쌍수하고 두드러져서 3번맞고 괜찮아졌어요
헬로엔요 글모음 2020-08-04 (화) 15:43 3년전 신고 주소
그정도 쉬면 괜찮을거 같은데요
빈둥구리 글모음 2020-08-04 (화) 16:40 3년전 신고 주소
붓기는 케바케가 심해서 이렇다 확정지을수는 없지만 눈수술은 2주정도면 자연스러워지는 경우가 많아요 저는 위드에서 쌍꺼풀 하고나서 회복기간 2주정도 걸렸어요 제가 매몰로 수술해서 붓기 빨리 빠진걸수도 있지만....
날아라밍둥 글모음 2020-08-04 (화) 17:42 3년전 신고 주소
5일이면 너무 짧은데요 ㅠ 실밥도 안풀 시기 ,,,
정보원해요 작성자 2020-08-04 (화) 17:43 3년전 신고 주소
쥬얼리랑 위드 어느 원장님한테 상담 받으셨는지 궁금해요 쥬얼리는 화려하게 잘하고 위드는 자연스러운편 같던데 어떤가요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꼭해야한다 글모음 2020-08-05 (수) 11:24 3년전 신고 주소
눈두덩이에 지방이 많을경우 매몰법보다는 절개법으로 많이 하는것으로 알고있어요!!회복기간은 사람마다 다른데5일은 너무 짧아요 일상생활은할수있는데 붓기나 멍이 아직은 좀 많을때예요ㅠ
un11 글모음 2020-08-05 (수) 12:51 3년전 신고 주소
절개 오래 걸리는 사람은 1년도 걸린다고 해요.
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:20 3년전 신고 주소
5일이면 너무 짧긴해요..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi