• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수한지2주됐어요!!

꼭해야한다 2020-08-04 (화) 11:24 3년전 176
쌍수한지2주됐어요~
첫쌍수망해서 너무 스트레스받고 우울했었는데
고민끝에 재수술하게됐어요!
소세지 라인을 낮춰 자연스러운느낌살려 절개법으로 했어요
재수술이다 보니 예민해져있었는데 원장님도 실장님도 공감해주시면서 상담해주셔서
이병원에서 해야겠다는 마음을더 먹었어요 ㅎㅎㅎ
붓기는 첫쌍수때보다 더 부엇어요 여쭤보니 재수술이라 그럴 수도 있다고 하네요
그런데 정말 신기한게, 라인이 수술하기전보다 더 낮아져보인다는게 가장 신기해요
현재 실밥도 푼 상태이구요 병원에서 하라는대로 하니까 안심도 되고
효과도 있는거같아요~
잔붓기도 얼른 빠져서 더 자신있게 다니고싶어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
분홍돼지꿀꿀 글모음 2020-08-04 (화) 15:55 3년전 신고 주소
사진보고싶어요ㅠㅠ 분명 잘되셨을거에요!!
ilou 글모음 2020-08-04 (화) 22:49 3년전 신고 주소
잘되셨나보네요 다행이에요!
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:17 3년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이에요!
물리 글모음 2020-10-09 (금) 01:27 3년전 신고 주소
잘 되셨다니 다행이에요ㅠㅠ 예뻐지실거예요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi