• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 녹이는거

21sdf651s 2020-08-04 (화) 11:18 3년전 253
제가 2년전에 필러 한번 맞았고 작년에 하이코 맞았는데 지금 눈 사이에 필러 쌓여가지고 아바타처럼 보이거든요ㅠㅠㅜ
녹이고 수술하려는데 이렇게 맞았으면 많이 아플까요...? 녹여보신분들 어떻게 아픈지 상세설명좀ㅜㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,996,704
209,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
초콜렛냠 글모음 2020-08-04 (화) 14:18 3년전 신고 주소
엄청 아프다고 들었는데 코뼈 소리가 들린데요,,

21sdf651s 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 12:13 3년전 신고 주소
[@초콜렛냠] 코뼈 소리요?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대체 어떻게 녹이는거지...ㅜㅜㅠ
분홍돼지꿀꿀 글모음 2020-08-04 (화) 15:55 3년전 신고 주소
별로안아파요!!! 코수술하기전에 맞았는데 생각보다 괜찮았어요

21sdf651s 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 12:14 3년전 신고 주소
[@분홍돼지꿀꿀] 그런가요?? 희망적인 댓글이네요ㅜ 감사합니다ㅜㅠ
썩음사과 글모음 2020-08-04 (화) 17:38 3년전 신고 주소
친구 필러 녹이고 수술했는데 필러 녹일때 엄청 아팠다고 하던데요ㅠ

21sdf651s 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 12:14 3년전 신고 주소
[@썩음사과] 저도 계속 그런소릴들어서 코수술보다 이게 더 떨려요ㅋㅋ큐ㅜ
몽모 글모음 2020-08-06 (목) 17:17 3년전 신고 주소
저 오늘 녹이고 왔어요 다들 엄청 아프다해서 겁 많이 먹었는데 생각보다 괜찮았어요 좀 느낌이 이상한 정도? ㅋㅋㅋㅋ
코 마취주사 맞아보셨으면 그거보다 안 아파용
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:17 3년전 신고 주소
입술 친구가 녹였는데 죽을라하더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi