• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약금걸고 예약취소하면 대부분 예약금 안돌려주나요??

ㅇㅅㅇ땀 2020-08-04 (화) 10:34 3년전 402
저는 예약금 걸고 예약취소한적은 없는데

가끔 인터넷돌아다니다 보면

예약금날렸다는 글을 너무많이봤어욤

그분들이 소심해서 못돌려받은건지

원래 안주는게 맞는건지 궁금하네용

님들은 예약금 돌려받으셨나용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

329,839
376,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
슨이 글모음 2020-08-04 (화) 15:47 3년전 신고 주소
당연히 다 돌려줘야하는거 아닌가요??
계약서 계약금 걸면 몆%는 돌려받을수 없다 항목 있었는지 꼭 확인해야할듯요
쏘야맛 글모음 2020-08-04 (화) 10:37 3년전 신고 주소
저는 다 돌려받았어요 병원에서도 돌려준다 했었구요!

ㅇㅅㅇ땀 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 10:44 3년전 신고 주소
[@쏘야맛] 댓글 감사합니당!
swswsy10 글모음 2020-08-04 (화) 11:03 3년전 신고 주소
예약취소하면 예약금 돌려주던데요!

ㅇㅅㅇ땀 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 11:12 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 제가 본 커뮤 나이대가 어려서 못받았나봐요 댓글 감사합니당!
초콜렛냠 글모음 2020-08-04 (화) 14:18 3년전 신고 주소
안돌려주나요?! 저도 궁금해서 댓글 남깁니당ㅜ
친구들97 글모음 2020-08-04 (화) 15:37 3년전 신고 주소
그건 병원마다 다를걸요? 다 돌려주는데도 있고 아닌데도 있고~ 예약금 걸때 안내 받아요!
로댄 글모음 2020-08-04 (화) 18:50 3년전 신고 주소
저는 상담할 때 수술 일주일 전에 말하면 취소해준다고 하더라구요
ilou 글모음 2020-08-04 (화) 22:50 3년전 신고 주소
저도 상담할 때 다 돌려준다고했었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi