• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

대구 쌍수 상담

쌍수잘되자 2020-08-03 (월) 20:59 3년전 245
저는 집에서 질문도 다 준비해가고 원하는 눈사진도 준비했는데 정작 제대로 써먹지는 못했네요..어쩔수 없는 i인가...
쨋든 저와 비슷한 성향이신 분들에게 도움이 되고자 글올립니다
일단 전 대구사람이라서 대구 기준입니당

ㅇㅅ<원장 ㅇㅇㅈ> : 사람이 비성수기임에도 많았음(코로나여서그럴수도)그래서 그런지 상담 5분컷 내가 질문을 안해서 그런진 몰라도 설명을 안해주심(이땐 너무 긴장했음..ㅋㅋㅋ)

>비대칭눈매교정+부분절개(원장님은 인라인을 원하심)
=143/135 (참고로 비대칭은 내가 말해서 적어주심..)

트임안해주고 자연스럽게 하는걸로 유명한걸 알고 갔지만 정말자연스럽게 하실려고 하심
대화할때 아웃이었나 인아웃이었나?안되냐고 물었더니 태생적으로 가지고 태어나서 어렵다고 하심...2번정도 인아웃 거렸더니 최대한 맞춰보신다고 하심

+딴데서 봤을때 100이길래(ㅇㅅ이) DC더 안되냐 물었더니 실장님이 당황하시면서 이 의사쌤은 없다고 하심...아직도 후회..친구 소개시켜준다고했으면 DC해줬을까..

ㅇㅅㅇㄱㄹㅇㅅ <원장님 한분> : 친구가했던곳이여서 가봄 여기는 예약을 안받음 가면순차적으로 부르시는데 요셉갔다가 가니까 규모는 확실히 여기가작았음 원장님이 친절하시고 비대칭 눈매교정 먼저 말씀하심
그리고 앞트임해야 대칭이 된다고 앞트임 살짝만 하자 하심

실장님도 친절하셨음 설명 잘해주심 그리고 질문없냐고 물어보셔서 이미 궁금한건 다 들었지만 붓기는 호박즙먹어야 빠지는거 아니냐고 물었더니 설명 엄청 열심히 해주심

> 눈매교정+부분절개(인아웃)+앞트임
=130/117(상담비 3000원)

ㅋ <원장님 한분> : 실정님과 원장님이 친절하심 눈과 전체적인 얼굴 밸런스를 고려해서 말해주신듯
+실장님이 너무 예뻤음

>앞트임 살짝+부분절개(인아웃)+눈매교정
=가격이 ㅎㄷㄷ함 학생아니고 성인이면 180인데 학생이여서 40DC...해서 154/140

ㅈ : (후기가 적어도 좋은후기뿐이라 가봄)
확실히 원장님 친절하셨고 라인을 잡아주시면서 마음에 드는 라인을 골랐음 다른 분들의 전후 사진도 보여주심
실장님 상담은 거의 없었음 그냥 가격알려주신정도?

>앞트임(살짝)+눈매교정+부분절개(인아웃))
=154/140
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,653,217
1,060,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
fakelove 글모음 2020-08-03 (월) 21:20 3년전 신고 주소
아니근데상담비 3000원ㅋㅋㅋ귀엽네요
4딸라는너무적소 글모음 2020-08-03 (월) 21:41 3년전 신고 주소
ㅇㅅ괜찮아요
안전빵이라면 ㅇㅅ이죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi