• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 상담받고 왔는데 고르는것좀 도와주세요ㅠㅜ

몽몽뇽 2020-08-03 (월) 18:28 3년전 173
코 성형을 몇년전부터 생각하고 있다가 마침 시간적 여유가 생겨서 오늘 상담을 두군데를 갔다왔는데요 너무 비슷해서 고르지를 못하겠어요ㅠㅠ 도와주시면 감사하겠습니당!!

제가 다녀온 곳은 둘다 대전이구요 둘다 카드현금 동일해요

1. ㅂㄹㅂ
여자원장님이시더라구요 되게 포스가 있으셨어요 제 코 보더니 어떤부분 개선하고 싶은지 묻고 메부리 절골, 콧망울 축소, 코끝 쳐짐 개선 말씀드렸더니
개방, 메부리 절골, 콧망울 축소, 비중격 연골 사용한다고 제 코 면봉으로 만지면서 모양 잡아주시고 그림그리면서 설명해주시더라구요
수면마취인데 정신은 깬상태로 한다네요
원래 코가 높고 도드라져보여서 드라마틱한 효과는 없지만 자연스럽게 될거라고 하셨어요
수술시간은 1;30 정도 얘기하셨어요

2. ㅇㅎㅈ
남자 원장님이시고 3d로 촬영해서 수술 후 모습사진 보여주셨어요 수술방식은 위랑 똑같은데 수면후 국소마취 하고 정신은 깨있는 상태에서 수술하구요
비중격연골 사용하는게 다른 병원이랑 모양이 조금 다르다고 설명 주시더라구요 여기서는 지금 얼굴 비율에 맞게 적절한 코로 해준다고 하셨어요
수술시간은 4시간 얘기하셨어요

두 병원 다 똑같은 방법이라 너무 고민되네요 ㅠ 어떻게 결정해야하나요?

가격은 300언저리에서 1번이 13만원 더 싸요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,343,670
3,072,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쀼뇽 글모음 2020-08-04 (화) 03:28 3년전 신고 주소
저도 두군데 고민중이긴한데 ㅇㅎㅈ금액이 300초반인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi