• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈매교정 질문이요!

아지 2020-08-03 (월) 10:13 3년전 204
안녕하세요. 제눈이 안검하수여서 눈매교정을 받아보려고하는데,

1. 제가 직장인이여서 눈매교정 회복기간이 얼마나걸릴까요?
2. 눈매교정이 부작용이 많다던데 사실인가요?
3. 제눈이 속쌍꺼풀약하게있어서 현재의 눈이 맘에드는데 눈매교정하면 쌍수도 해줘야하나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,293,878
492,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
또자 2020-08-03 (월) 10:46 3년전 신고 주소
1. 회복기간은 절개냐 비절개냐에 따라 다르겠지만 멍은 한달 내에 없어지고 큰 붓기만 가지고 말한다면 3개월은 걸릴거에요
2. 저는 눈매교정에 속쌍한지 거의 일년 다되어가는데 아직도 눈이 부으면 당김이 있어요 하지만 외관상 티가 나거나하진 않는듯합니다.
3. 본인이 원하는 눈크기에 따라 쌍수가 필요한 경우도 있을 것 같은데요 이건 의사와 상담하시는게 좋을 듯합니다.
2020-08-03 (월) 11:07 3년전 신고 주소
보통남자분들 눈매교정하면 얇게 속쌍으로 만들어요 눈 뜨면 안보이게요 음 지금 거의 티 안나는 속눈썹 바로 위 속쌍이시면 그거보단 살짝 크게잡을거같아요 눈뜨면 안보이게 잡긴 할거에요! 매몰로 하면 속쌍이라 붓기있어도 크게 보기안좋거나 하지 않아서 며칠내로 일상생활은 가능할것같아요 절개면 실밥제거하고 붓기좀더 가라앉혀야하니 더 오래걸리구요 아 근데 붓기 빠지기 전까진 아마 쌍커풀 라인이 보일거에요
니맘 글모음 2020-08-03 (월) 23:32 3년전 신고 주소
거의 3개월부터 자연스러워지더라구요
선풍기씨 2020-08-04 (화) 12:15 3년전 신고 주소
회복기간은 사람마다 달라요!부작용도케바케구요 글로비,아이니크,우아에서 상담 받았는데 저도 현재눈의느낌을 살리고 싶어서 여쭤보니 라인을얇게해서 눈매교정을 하시는분들도 많다고 해요 자세한건 병원가서 상담받아보셔야 알거같아요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi