• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코를 세우고 싶습니다

테드엥 2020-08-03 (월) 07:20 4년전 176
코 모양은 예쁜편인데 너무 아담한지라 오똑하게 좀 높이고 싶어요.
병원 상담을 해보니 어디는 하면 무조건 만족한다 하고, 어디는 필러만 맞으라고 하고
애매하네요.
5군데에서 상담받았는데 수술하자 3군데 vs 하지말자 2군데입니다
이런경우 어떻게 하는게 좋으려나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
Sgh280 글모음 2020-08-03 (월) 12:58 4년전 신고 주소
저라면 안할것 같아여ㅜㅜ 하지말라는건 굳이 안해도 될만큼 예쁘다는거 아닐까요
유유1010 글모음 2020-08-03 (월) 14:18 4년전 신고 주소
음.. 고민되시겠네요ㅋㅋ 다른데를 더 가보는건 어떨까요?ㅋㅋ
큒뀨 글모음 2020-08-03 (월) 19:27 4년전 신고 주소
하지말란곳도있어요..?
니맘 글모음 2020-08-03 (월) 23:40 4년전 신고 주소
하지 않는거 추천이요ㅠㅠ거의 반반인것같네요
말리와나 글모음 2020-08-04 (화) 12:32 4년전 신고 주소
코 모양 예쁘고 멀쩡한데 괜히 건드렸다가 망치기라도 하면..? 특히 코는 리스크가 넘 커요 저라면 수술말고 필러를 맞겠어요
초콜렛냠 글모음 2020-08-04 (화) 14:24 4년전 신고 주소
저라면 다시 생각해볼것 같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi