• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 부모님 간섭

슬프다 2020-08-03 (월) 02:35 3년전 260
윤곽 수술이 너무 하고싶은데 부모님이 반대가 너무 심하셔서 다른수술받고온다고 한다고 하고 윤곽수술 받고 오려고 했거든요 ㅠㅠ 근데 오늘 부모님이랑 조금 얘기해봤는데 수술 당일날 같이 따라오시겠다고 하네요 하... 말로는 보호자가 같이 가야되서 당연한거라고 하시는데 저 다른 수술 못받게 하려고 같이 따라오시려는거 같은데 ㅠㅠ 아 착잡하네요 제돈으로 제가 받고싶은 수술도 못받는지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,549,293
1,609,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
재수술해야돼 글모음 2020-08-03 (월) 02:55 3년전 신고 주소
어렸을땐 몰랐는데 어느정도 나이먹고 보니 부모님 마음이 좀 이해가 가기도 해요 뼈건드리는 수술이 워낙 위험하기도하고 살쳐짐도 감당하기 힘들어보이더라구요 리프팅 꾸준히 하지않으면 살쳐짐때문에 윤곽하기전만 못한 경우 봤어요

슬프다 작성자 2020-08-03 (월) 04:06 3년전 신고 주소
[@재수술해야돼] 조언 감사드립니다 ㅠㅠ 수술후 볼쳐짐 부작용도 걱정이긴 하지만 거울볼때마다 지금 얼굴형이 넘 스트레스라  정말 수술 받고싶네요 ㅠㅠ
아ㅏ너ㅓㅇ 글모음 2020-08-03 (월) 03:14 3년전 신고 주소
아니에요 윤곽수술 하지 마세요 위험해요

슬프다 작성자 2020-08-03 (월) 04:06 3년전 신고 주소
[@아ㅏ너ㅓㅇ] 조언 감사드려요
눈코재술 글모음 2020-08-03 (월) 03:29 3년전 신고 주소
저는.. 몰래 그냥 해버렸어요 ..ㅎ

슬프다 작성자 2020-08-03 (월) 04:05 3년전 신고 주소
[@눈코재술] 어떻게 하셨나요 ㅠㅠ 진짜 너무 하고싶은 수술인데
xxx0097 글모음 2020-08-03 (월) 11:23 3년전 신고 주소
큰수술일수록 부모님이 더 걱정해서 그러는거같아요
라라o 글모음 2020-08-03 (월) 18:47 3년전 신고 주소
전 오히려 부모님이 하라고 하시던데 ㅡㅡ
얼굴좀 뜯어 고쳐야한다고...ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
니맘 글모음 2020-08-03 (월) 23:45 3년전 신고 주소
에궁ㅠㅠ부모님이랑 차분히 말해보세요ㅠㅠ화이팅이요!!
말리와나 글모음 2020-08-04 (화) 12:38 3년전 신고 주소
윤곽은... 무조건 보호자랑 같이 가서 수술받는게 좋아요... 수술 후 혼자 뭘 어찌할수있는 상태가 안되여 ㅠ 그리고 어머니께서 얼마나 걱정이 되시겠어여 ㅠㅠ 부모입장에서 어떻게 딸 혼자 성형수술하러 보내겠어여?ㅠㅠ 같이 가는걸로 하시구, 그동안 본인이 윤곽때문에 받았던 스트레스같은거 말씀드리면서 설득해보셔용 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi