• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원고르는거 너무 지쳐요..

재수술해야돼 2020-08-03 (월) 02:22 3년전 179
시간 많고 돈 많으면 좀 대충 알아보고 해서 마음에 안들면 다시하고 다시하고 하겠는데
저는 특히 눈 재수술이라 더 신중해지고
수술만 제가 원하는 결과대로 나온다고 보장되면
아무리 비싸더라도 바로 내일이라도 하겠는데
그게 아니니 너무 지치네요..
첫수술을 너무 대충 성형실장말만 듣고 아무의사나 선택해서 정말 후회돼요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,351,998
2,187,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Thegod 글모음 2020-08-03 (월) 07:09 3년전 신고 주소
맞아요.. 수술은 결과가 정해져있고 그대로 나오는게 아니라 더 힘드네요 ㅠㅠ
고민그만하 2020-08-03 (월) 11:48 3년전 신고 주소
저도 너무 고민됩니다ㅜㅜ 어디어디보고 게셔요!!?
2255찌닝 글모음 2020-08-03 (월) 12:33 3년전 신고 주소
저두그래요..재수술인만큼 ..진짜 상담한다고뭘 알수있는것도 아니구 머리아프네요 ㅠㅠ
Sgh280 글모음 2020-08-03 (월) 13:03 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 ㅠㅠㅠㅠ너무 고민되네요ㅠ
니맘 글모음 2020-08-03 (월) 23:46 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ진짜 많이 고민되졍ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi