• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

약간 진짜 광고아니라 숨은병원 찾는게 중요한듯요

ㄹ이ㅣ 2020-08-03 (월) 01:49 3년전 388
저는 부모님이 수술에 진짜 예민하셔서
겨우 허락받은 눈수술 진짜 성공하고 싶었어요
그래서 광고를 보는게 아니라 구글 네이버 성형어플의 수다란 등등을 보면서 광고는 없는데 이름 언급되는 병원 위주로 찾아다녔는데
결론은 꽤 성공한거 같아요 ㅋㅌㅌㅌ지금은 몰라도
예전 사진이랑 비교하면 어우..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,267,607
1,692,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
가나다랴 2020-08-03 (월) 02:10 3년전 신고 주소
그러니까요! 진짜 최대한 많은 정보를 알아보는게 위너인것 같아요...! 결국 발품팔아야져 뭐! 성공하셨다니 축하드려요!
재수술해야돼 글모음 2020-08-03 (월) 02:12 3년전 신고 주소
어디서 하셧는지 여쭤봐도 될까요? 전 재수술시급하거든요ㅠㅠ
이뻐지규 글모음 2020-08-03 (월) 02:36 3년전 신고 주소
요즘 브로커들이 판치는 ㄱㄴㅇㄴ,ㅂㅂㅌ 어플은 걸러야죠
눈코재술 글모음 2020-08-03 (월) 03:14 3년전 신고 주소
어디서 하셧나요??
xxx0097 글모음 2020-08-03 (월) 11:53 3년전 신고 주소
숨은 병원은 어떻게 찾는건지 어려워요 ㅠ
2255찌닝 글모음 2020-08-03 (월) 12:33 3년전 신고 주소
마자요/지짜 브로커들 너무 많고 ㅠㅠ
Sgh280 글모음 2020-08-03 (월) 13:04 3년전 신고 주소
그런 병원을 어떻게 찾아야할지를 모르겠네요...ㅜㅜㅜ하... 홍보를 안하면 알 수가 ㅇ벗으니
닌난논 글모음 2020-08-03 (월) 16:46 3년전 신고 주소
주변에 이 병원에서 하고 성공했다!하는 지인이라도 있으면 병원 고르기가 수월할텐데 제 주변엔 그런분도없어서ㅠㅠ팁 감사해요오
니맘 글모음 2020-08-03 (월) 23:51 3년전 신고 주소
와 축하드려요!!!ㅎㅎ
제발성공좀하자 글모음 2020-08-06 (목) 04:55 3년전 신고 주소
근데 숨은데는 후기고많없고그래서 어케해야할지..하
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi