• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자가늑과 기증늑 중 어떤걸 쓰실래요..

둡우두부 2020-08-02 (일) 22:53 3년전 679
만약에 둘중에 하나 골라야 한다면요.. 제가 비중격양이 부족해서 늑연골로 해야한다네요..
기증늑은 석회화,흡수율,염증 때문에 꺼려지고 자가늑은 흉터, 와핑현상때문에 좀꺼려지네요.. 어떤걸로 했을때 더 이상 재수술하지 않고 맘편히 살 수 있을까욤.. 그리고 혹시 귀연골로는 기둥못세우나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

557,343
2,417,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅇㅇㅇ0 글모음 2020-08-02 (일) 23:18 3년전 신고 주소
둘중 골라야한다면 무조건 자가늑 할 것 같아요. 확실친 않지만 기증늑보다 낫다고 본 것 같구 찝찝하기도 해서..
근데 귀연골도 반 접어서 기둥으로 사용하는 경우도 있다고 본 것 같아요. 이것도 막 찾아본 상담후기중에 읽은거라 확실친 않네요ㅠㅠ
고민되시면 상담 좀더 다녀보시는게 어떨까요
무무율무 글모음 2020-08-03 (월) 02:06 3년전 신고 주소
저도 씨티찍고 상담받았을때 비중격양이 2.52.5 이여야 적당한 크기인데 2.32.3크기라 제가 원하는 코 높이를 하려면 기증늑 추천해주더라구요  기증늑은 부작용이 있을 수 있다해서  코높이를 좀 낮춰서 제것으로만 하려고해요ㅠㅠ
2255찌닝 글모음 2020-08-03 (월) 12:36 3년전 신고 주소
웬만하면 귀연골이 낫다고 하는데.기증늑으로 해야 더 라인은 이쁜것 같은데 또 너무딱딱하고 부작용많고 ㅠㅠ고민되네요저두
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi