• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

시간 참 빠르네요 다음주가 수술이에요

로나메 2020-08-02 (일) 17:25 4년전 155
휴가가 길게 잡혀서 2년 전부터 할까말까 고민했던 쌍수 상담하고 예약 잡았는데
상담받고 나서도 할까 말까 고민하다가 하기로 마음먹을떄 하는게 좋겠다 싶어서 결정을 내렸어요
필러는 정말 생각없이 받고 괜찮아서 그 후에도 몇번 더  받았는데 수술은 너무 긴장되네요..
살면서 수술 한번도 안받아보고, 수면마취도 처음이라 더 떨리는거같아요.
해보신분들은 어떠셨나요? 혹시 가위눌릴때 그런 느낌인가요? ㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,499,198
650,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호옹이 2020-08-02 (일) 17:28 4년전 신고 주소
수면마취는 그냥 나도 모르게 잠들어서 눈 뜨면 다 끝나있어요

로나메 작성자 글모음 2020-08-02 (일) 17:40 4년전 신고 주소
[@] 그냥 가벼운 마음으로 가서 잘 받기만 하면 되겠죠? 댓글 감사합니다 ~
아하아항 글모음 2020-08-02 (일) 23:46 4년전 신고 주소
가위안눌려봐서 그거랑 비교는 못해드리지만 저는 재밌었어요..ㅋㅋㅋ 수면마취되는줄도 모르고 했어서...
등푸른문어 글모음 2020-08-03 (월) 00:08 4년전 신고 주소
하고나면 내눈왜이래..  이랬었죠
꼭해야한다 글모음 2020-08-03 (월) 14:21 4년전 신고 주소
저도 수술시작하기전이나 그전날에 엄청 떨렸어요 너무 걱정하지 마시고 수술 잘되실꺼예요~ㅎ 마취도 처음에만 약간 따끔하고 그래도 참을만한 아픔이니 너무 걱정하지 않으셔도 되요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi