• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 전문병원이 있을까요

esnono 2020-08-02 (일) 16:57 4년전 337
제가 진짜 성형에대해 겁이많고 한데 오랜고민끝에 얼굴 지방이식 하려고 상담  두군데 받고왔는데요
ㅂ 성형외과는 친철했으나 너무 무조건 잘된다고 하시고
가격도 비싸진 않은데 1년간 무상으로 3,4,5차 해주신다는게 맘에 걸렸거든요 그래서 카페가아닌 지식인 댓글보고간
ㅇㅁㄱ 상담을 받아서 의사선생님 상담 자세히 해주시고
해야될부분만 딱 말씀해주셔서 좋았는데 상담하시는분이 당일계약을 강요하셔서 하긴했는데 계약하고 카페 가입해서 보니
이병원이 홍보글이 많은 병원이라 하더라구요
제가 호구가 된느낌이네요 ㅜㅜ
광고가아닌 진짜 지방이식 전문병원 아시는곳 있으면
추천부탁드릴게요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

574,333
30,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
으어 글모음 2020-08-03 (월) 00:25 4년전 신고 주소
하태원 성낙관도 유명한거같아요

써니이 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 11:26 4년전 신고 주소
[@으어]
여기는 첨 들어본곳인데
참고하겠습니당^^
짱구00 글모음 2020-08-04 (화) 02:57 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 오메가,,,, 저도 알아보고 있었는데ㅠㅠ
저는 티오피도 생각하구 있어요!! 더 알아봐야겠져ㅜㅜ

써니이 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 11:28 4년전 신고 주소
[@짱구00]
지방이식도 잘하는곳에서 해야되니
여기저기 알아봐야될거같아욤
ㅌㅇㅍ도 진짜 추천을 많이하시긴하지만...
저는 더 알아보려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi