• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

옛날에 꾼 쌍수 꿈

갈ㅊi 2020-08-02 (일) 12:34 4년전 211
옛날에ㅋㅋㅋ 몇 년 전에 꿨던 꿈중에 쌍수하는 꿈이 있었어요 제가 8년째 좋아하는 아이돌(?) 그룹이 있거든요 데뷔한지 12년인데 초4때부터 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ 근데 쌍수를 무슨 넓은 컨테이너같은곳에서 했는데... 했다기보단 갑자기 컨테이너 중간에 있는 눕는 의자에 누워있다가 눈을 떴거든요 쌍수가 끝나서 그러니까 옆에 막 의사분이랑 사람들 있고 리더도 옆에 있고... 그러더니 갑자기 컨테이너 문?이 열리더니 엄청나게 많은 사람들이 저를 보면서 박수를 치는거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수 엄청 잘됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사이에 다른 멤버 네명도 얼굴이 확확 보였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나서 이게 대체 뭔가했네요 쌍수 원한지 4년 좀 넘은 것 같은데ㅎㅎ 올해 드디어 합니다 아직 상담도 안 받아봤지만 걱정 진짜 많이 하고있는데ㅠㅠㅠ 꿈처럼 남들이 박수칠만큼 잘 됐으면 좋겠어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,976,192
130,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi