• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수짝짝이 붓기땜 스트레스

눈재 2020-08-02 (일) 03:38 3년전 221
쌍수절개 눈교 재수술한지  이주차고  유명병원에서  했는데

붓기가  너무짝짝이에요 모자없이는  외출도못하고  넘나  스트레스에요

한쪽눈이  거의  다른한쪽눈의  두배이상  차이나고
눈감았을때 절개라인도 확연히  높이가다릅니다

한쪽은  일직선으로 낮게  절개라인이되있는데
한쪽윽  아치형으로  높게잡혀있어요

병원에서는  계속 기다려보라고하고  붓기라고하는데

재수술각이겠죠? ㅜㅜ 한달기다려보라는데  못기다리겠네요

붓기가  이렇게  다른한쪽눈의  두배이상으로  짝짝이였던분들은  계시나요? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,192
2,990,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
갈ㅊi 글모음 2020-08-02 (일) 12:42 3년전 신고 주소
한쪽 눈만 엄청 붓는 경우도 많으니 눈 성형관련 오픈채팅방 같은곳에도 눈 사진 올려서 한번 의견 받아보세요!!
아하아항 글모음 2020-08-02 (일) 23:42 3년전 신고 주소
저도 수술끝나고 뭔가 짝짝이같고 쎄했는데 병원에선 붓기때문이라그래서 기다려봣더니 역시나 짝짝이 맞았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi