• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이제 전신마취는 절대안하려구요

치즈빙수 2020-08-01 (토) 13:47 3년전 491
가슴수술하고 넘힘들었어요
수술직후인데 입술하얗고..진짜속미식거리고
일어나서 간조가 걸어보라는데
도저히 힘이하나도 안나더라구요
물도 못먹게하니까 미치는줄알았어요..
이젠 진짜 전신이나수면마취 이런거안하려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,775,203
242,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
소라야 글모음 2020-08-01 (토) 15:39 3년전 신고 주소
확실히 전신마취하면 머리 나빠진다는 소문은 있더라구요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-08-09 (일) 15:55 3년전 신고 주소
[@소라야] 전 어지러운게 너무고통
gla11 글모음 2020-08-01 (토) 14:39 3년전 신고 주소
그렇죠
전신마취 가능한 안하려는 이유가 있는거 같어요
안그래도 나쁜 머리도 나빠질까 걱정되고

치즈빙수 작성자 글모음 2020-08-09 (일) 15:55 3년전 신고 주소
[@gla11] 아 근데 가슴재수술
해야될거같아요
fakelove 글모음 2020-08-01 (토) 17:50 3년전 신고 주소
심호흐 마니 하시구요 ㅠㅠ 이궁

[@fakelove] 심호흡엄청하다가
숙소로갔어요
마라23 글모음 2020-08-01 (토) 20:07 3년전 신고 주소
수면마취도 아니고 전신마취요?.. ㅠㅠ

[@마라23] 가슴은 거의 전신마취에요
진저별샘 글모음 2020-08-02 (일) 02:09 3년전 신고 주소
무섭네요 ㅠㅠ 그래도 수술 잘 끝나셨길 바랍니다

치즈빙수 작성자 글모음 2020-08-09 (일) 15:56 3년전 신고 주소
[@진저별샘] 다행히 잘되긴했는데
모양이 마음에안들어요
햇바별그 글모음 2020-08-02 (일) 03:14 3년전 신고 주소
맞아요..저도 전신마취 할 때 주사 들어오는 느낌도 기분 나빴지만 깨고 나서 정말 너무 잠이오는데 마취 완전히 깰 때까지 자면 안된다고 해서 죽을 뻔 했네요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-08-09 (일) 15:56 3년전 신고 주소
[@햇바별그] 그쵸..멀미도나고
진짜죽을거같음
asdf90 글모음 2020-08-02 (일) 11:42 3년전 신고 주소
헉... 그정도였나요?? 그런 종류의 마취가 안맞으시나봐요 무섭네요ㅠ

[@asdf90] 공황장애있어서
더심한거같아요
춥네요 글모음 2020-08-02 (일) 14:03 3년전 신고 주소
물도 못마시게하나요? 전신마취 너무 예전이라 기억이 안나네요..

[@춥네요] 네 안주더라구요ㅠ
Thegod 글모음 2020-08-03 (월) 07:19 3년전 신고 주소
전 예전에 뼈 부러져서 전신마취 했었는데
한동안은 그냥 서있다가도 어지러워서 쓰러질뻔하고 그랬어요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-08-09 (일) 15:57 3년전 신고 주소
[@Thegod] 저도그래요
진짜 후유증이..
디망슈 글모음 2020-08-05 (수) 10:13 3년전 신고 주소
그래도 수면마취는 괜찮더라고요 전신마취는 넘 힘들고..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-08-09 (일) 15:57 3년전 신고 주소
[@디망슈] 저도 코나이마
할때는 수월했어요
언니야야아앙 글모음 2020-08-05 (수) 23:47 3년전 신고 주소
아구...ㅠㅠ 정말 고생 많으셨어요

[@언니야야아앙] 감사해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi