• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

스마트폰으로 포인트 어케봐여?

럭키나나 2015-01-26 (월) 18:21 9년전 418

아이폰인데 내 포인트 확인방법좀 

알려주세요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

287,282
2,889,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아프리카청춘이다 글모음 2015-01-26 (월) 18:53 9년전 신고 주소
저도 아이폰인데 본적없음..ㅜㅜ 항상 피시로 봐요 ㅠㅠ 님 닉넴옆에 네모칸 2로 바뀌면 제거방 들어갈수있어요 ㅋㅋㅋ근데 읽기만 하면안되고 계속 댓글남기셔야 많이 읽을수있어용 ㅜㅜ헝헝
aboutnose 글모음 2015-01-27 (화) 10:22 9년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도1이라서 ㅠㅠ 점수모으기힘드네요
zzfsdfsd 글모음 2015-02-09 (월) 20:00 9년전 신고 주소
핸드폰으로못보는선라 봐요ㅡ..
jamie904 글모음 2015-02-14 (토) 05:38 9년전 신고 주소
제거글 볼 수 있게 된 후에도 글만 읽으면 점수 내려가서 다시 못 볼 수도 있대요 댓글하고 출첵 잘 하셔야 할 것 같아요
곰으네 글모음 2015-02-17 (화) 11:40 9년전 신고 주소
포인트 쌓기 참 어렵네요 ㅜ.ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi