• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하려는데 트임 필요할까요?

뽀여리 2019-10-16 (수) 18:06 4년전 446
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈뜨면 쌍꺼풀이 아예 안보이는 속쌍이라 수술하려고해요ㅠㅠㅠㅠ
작게뜨거나 실눈떠야 보이는.. ㅠㅠㅠ
하는김에 트임도 괜찮을거같으면 같이 하려고 하는데

듀얼트임이나 앞트임해도 될까요 ..? 몽고주름때문에 펴야 라인 잘빠진다는데 조언 부탁드립니다 !!!ㅠㅠㅠㅠ 쌍수하면 괜찮겠죠...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,597,578
2,772,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
대인배 글모음 2019-10-16 (수) 21:19 4년전 신고 주소
충분히 크고 예쁘신 눈 같은데 하시면 후회하실 거 같습니다.

뽀여리 작성자 글모음 2019-10-17 (목) 08:18 4년전 신고 주소
[@대인배] 쌍수자체를요?ㅠㅠ 아니면 트임...?

대인배 글모음 2019-10-17 (목) 21:28 4년전 신고 주소
[@뽀여리] 둘 다요! 무쌍의 큰 눈은 만들고 싶어도 못 만드는 좋은 눈이거니와 사진에 따라 앞이 답답해보이는 것처럼 보이는 때도 있는데 일단 트여있으신 눈이고 전체적인 모양도 지금이 딱 좋은 것 같아요
소떡소떡 글모음 2019-10-16 (수) 22:50 4년전 신고 주소
몽고주름도 없고 앞이 트여있는데요. 앞트임 하지 마세요. 지금도 눈 크시고 똘망똘망 하셔서 이쁘시고 본판이 이쁘셔서 쌍수하신다해도 잘되시겠지만 저라면 안건들여요ㅠ
반지의봉봉클럽 글모음 2019-10-17 (목) 09:52 4년전 신고 주소
트임 아예 안해도될거같아요
잼잼미 글모음 2019-10-17 (목) 11:37 4년전 신고 주소
쌍수 안 하셔도 눈 충분히 예쁘세요!! 개인적으로 좋아하는 눈이에여
ttyff 글모음 2019-10-17 (목) 12:08 4년전 신고 주소
안하셔고 라인 잘 나오실꺼같은데용 병원에서 한번 듣고 해용
델리만쥬45 글모음 2019-10-17 (목) 13:22 4년전 신고 주소
트임은 웬만하면 ㅠㅠㅠ 지금 눈도 충분히 이쁘시지만 찐한 눈을 좋아하시면 쌍수만으로 괜찮으실거같아요
Lemone 글모음 2019-10-19 (토) 14:17 4년전 신고 주소
지금도 제가보기엔 괜찮으신데요
Syeeeee 글모음 2019-10-20 (일) 18:26 4년전 신고 주소
트임 안해도될거같아요!
지금눈도 이쁘신데ㅠㅠ
Choco888 글모음 2019-10-20 (일) 23:13 4년전 신고 주소
전혀요! 지금 미간거리딱좋아보여요
평가원참교육 글모음 2019-10-27 (일) 01:57 4년전 신고 주소
쌍꺼풀 없거나 속쌍인데 큰 눈이 진짜 수술로도 못 만드는 눈이에요ㅠ 안 하셨음 좋겠어요..
쌍꺼풀 진하게 있는 사람은 절대 가질 수 없는 담백한 우아미? 그런 게 진리인데.... 왜 가끔 배우들 보면 진짜 분위기 있게 생긴 사람들 있잖아요?
공통점이 쌍꺼풀이 선이 얇거나 속쌍이거나 하는 식으로 눈에 띄지 않아요.
쌍꺼풀 진한 왕방울 눈은 절대 못 내는.. 아이돌들이 배우 분위기 못 따라간다고 하는 이유 중 하나라고 보는데..ㅠㅠ
zegqpwerjt 글모음 2019-10-28 (월) 15:14 4년전 신고 주소
지금 눈도 너무 이쁘신데요!!
냐미냐 글모음 2019-10-28 (월) 19:52 4년전 신고 주소
진짜 저런눈 안건드리는게 나은거같아요 지금이뻐요
머하노 글모음 2019-10-31 (목) 17:14 4년전 신고 주소
어머 지금눈도 이쁩니다~안하셔도 될듯요
Mung-8130 글모음 2019-11-07 (목) 01:15 4년전 신고 주소
지금 눈에 하시기엔 넘 큰 도박일거같아요ㅠㅠ 지금 충분히 예쁘셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi