• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽이나 광대 고민중이에요./

으네11111 2019-11-09 (토) 12:16 4년전 593
얼굴이 안면비대칭도 심하고 특히 광대가 심하게 튀어나와서..

광대만 깎아도 효과많이 볼까요?

다른 카페에 올려보니깐 위험하다고 하지말라는 댓글이 대부분이었어요ㅠ

저도 부작용 엄청 고민되긴하는데.. 또 전후사진보면 하고 싶고 그러네용ㅠㅠ

볼쳐짐 등 부작용도 있고 별로 티가 안난다고 한 분들도있고... 이래저래 고민이네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,397,113
148,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
아주방 글모음 2019-11-09 (토) 19:59 4년전 신고 주소
제 생각에는 옆광대가 나온편이라 광대만 해도 효과보실것같은데요

으네11111 작성자 글모음 2019-11-12 (화) 01:01 4년전 신고 주소
[@아주방] 네 조언 감사합니다~
소떡소떡 글모음 2019-11-10 (일) 00:10 4년전 신고 주소
광대는 효과 많이 볼 것 같아요. 나머진 건들지 마세요.

으네11111 작성자 글모음 2019-11-12 (화) 01:01 4년전 신고 주소
[@소떡소떡]  네네 광대만 하면 효과가 없을까 생각했었는데... 조언 감사해용
Nikki478 글모음 2019-11-10 (일) 10:29 4년전 신고 주소
광대만 하셔도 충분할 것 같아요!!

으네11111 작성자 글모음 2019-11-12 (화) 01:03 4년전 신고 주소
[@Nikki478]  넵 조언감사합니당
fakelove 글모음 2019-11-10 (일) 12:55 4년전 신고 주소
광대만하세요~ 턱은 얄브시네요

으네11111 작성자 글모음 2019-11-12 (화) 01:03 4년전 신고 주소
[@fakelove]  네ㅎㅎ조언감사합니다.ㅇ
컹컹스 글모음 2019-11-10 (일) 23:14 4년전 신고 주소
광대만하면 얼굴이ㅜ더 커보일거같아요..인중축소도같이해버세요

으네11111 작성자 글모음 2019-11-12 (화) 01:02 4년전 신고 주소
[@컹컹스]  인중축소요...? 인중축소랑 얼굴크기랑 상관이있는가요..?

컹컹스 글모음 2019-11-12 (화) 05:38 4년전 신고 주소
[@으네11111] 코랑입 사이가너무멀어보여요
푸린맘 글모음 2019-11-13 (수) 11:04 4년전 신고 주소
광대만 하셔도 될거같아요~~

으네11111 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 14:49 4년전 신고 주소
[@푸린맘]  광대만하면 효과가 미비할까 싶었는데 턱은 딱히 각지지않다고 생각되서.. 역시 광대만 하는게 맞겠군요!
턱수술하고팡 글모음 2019-11-13 (수) 11:46 4년전 신고 주소
광 대 만 하 세 요 !!!!!!! 다른곳 손대지마세요!!!!!! 얼굴형 너무 예뻐요

볼처짐은 본연에 광대 튀어나온채로 피부가 자리를 잡았는데
광대수술하면 들어가니까 볼처짐이 있을수있지만 과도하게 깎지않는이상 플러버처럼 눈에띄게 쳐지진 않아요 .

자연스러움을 추구하는 의사를 찾아야해요 ~!

으네11111 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 14:48 4년전 신고 주소
[@턱수술하고팡]  네네~감사합니다^^
우리모두화이팅 글모음 2019-11-13 (수) 13:23 4년전 신고 주소
저 비슷했는데 광대하고 정말 좋아졌어요

으네11111 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 14:48 4년전 신고 주소
[@우리모두화이팅]  혹시 어디서 하셨는가요? 볼쳐짐있으신가요?
먹여신 글모음 2019-11-14 (목) 15:52 4년전 신고 주소
광대 하심 진자 좋아지실거 같아요!

으네11111 작성자 글모음 2019-11-16 (토) 01:03 4년전 신고 주소
[@먹여신]  감사합니다~ 안그래두 오늘 상담받고왔네요ㅎㅎ
델리만쥬45 글모음 2019-11-14 (목) 22:27 4년전 신고 주소
광대만 하시면 이뻐지실듯 ㅠㅠ 그래도 뼈수술이니까 신중히 생각하시길... 생각보다 큰 수술이에여

으네11111 작성자 글모음 2019-11-16 (토) 01:04 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45] 네네 안그래도 오늘 여기저기 상담돌고왔어요ㅠㅠ 감사합니다^^
떠순 글모음 2019-11-18 (월) 01:33 4년전 신고 주소
오 광대만 하셔도 이쁠거같앙ㅅ
씸미럽라 글모음 2019-11-19 (화) 10:45 4년전 신고 주소
광대만 살짝하시면 훨씬 이뻐지실거같아용..!!
문즤긔 글모음 2019-11-20 (수) 10:32 4년전 신고 주소
광대만 하셔도 이쁠거아요
시순이 글모음 2019-11-20 (수) 13:14 4년전 신고 주소
안하셔두 이쁘실거같아요~
라톤레뷰 글모음 2019-11-21 (목) 14:35 4년전 신고 주소
광대만 하셔도 얼굴형 이쁘실것같은데요!
장지황 글모음 2020-01-25 (토) 13:39 4년전 신고 주소
피부에 탄력이 좋으셔서 광대만 해도 효과 좋을거같네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi