• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제가 고른 병원 중에서 수술하신 분 있을까요?

가부리라료 2020-07-31 (금) 14:09 4년전 255
이물질제거 쪽으로 병원 알아본다고 했었는데 추가 해서 병원 다 알아봤는데 제가 잘 알아본게 맞는지 좀 알려주세요 ㅠㅠ  제가 이물질제거 하는 이유는 코 수술 하고 실리콘이 비쳐서 제거 하고 재수술까지 같이 하려고 병원 알아보는 중인거에용

유봄 , 시우 , 유원일 , 세진

이렇게 4군데 알아봤는데 어떤가요? 저 병원 잘 알아본게 맞을까요..? 이 병원들에서 실리콘제거 하신 분 있으면 정보 좀 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

99,771
3,096,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
블루핑크로즈 글모음 2020-07-31 (금) 15:36 4년전 신고 주소
전 염증 반응있어서 유원일에서 실리콘 뺐는데 하는김에 코끝도 다시 했어요ㅜ.... 넷다 실리제거는 많이 하는 곳이니 상담가보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
토끼깡패 글모음 2020-07-31 (금) 17:43 4년전 신고 주소
병원은 무슨기준으로 뽑으신거에요? 진짜 병원너무많아서 어렵네요.
조터라리터 글모음 2020-07-31 (금) 18:00 4년전 신고 주소
저는 아직 하지는 않았는데 저도 실리콘 부작용 때문에 병원 알아보는 중인데 유봄 시우 유원일 세진 이렇게 해서 이물질제거쪽으로 많이 가 보는 거 같더라구요 한번 상담 가봐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi