• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 보형물 !

optimuss 2020-07-31 (금) 03:50 3년전 210
남자인데 코가 조금 들창코여서 코 끝이랑 콧대를 좀 하려고 하는데 최대한 실리콘 같은걸 안쓰고 싶어서 그러는데
귀연골이나 늑연골로 하면 뚜렷하게 안나올까요?.?
쳐진다는 얘기도 많고 그래서 저는 딱 오똑한 코를 원하는데...,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
뀨이이큐 글모음 2020-07-31 (금) 07:45 3년전 신고 주소
저 콧대 늑연골 코끝 귀연골썼는데 늑연골힘이 강해서 귀연골 얹어도 절대 코끝안쳐져요

optimuss 작성자 글모음 2020-08-01 (토) 07:30 3년전 신고 주소
[@뀨이이큐]  아 감사합니다 !! 한번 상담할때 얘기해야겠네요
t싱이 글모음 2020-07-31 (금) 10:31 3년전 신고 주소
오똑한 코 원하면 실리콘이 제일 좋구요 그거 아니면 보통 진피로 하는데 흡수 때문에 원하는 모양으로 안나올 확률이 크죠ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

optimuss 작성자 글모음 2020-08-01 (토) 07:31 3년전 신고 주소
[@t싱이] 병원 여러군데 돌면서 상담 받아야 겠네요
kar9393 글모음 2020-07-31 (금) 12:14 3년전 신고 주소
실리콘 안 쓰시면 늑연골 써야하지 않을까요..? 늑연골로 화려하고 뚜렷한 코 많이 봤어요 귀연골은 보통 코끝할 때 많아 쓰시는것 같네요

optimuss 작성자 글모음 2020-08-01 (토) 07:33 3년전 신고 주소
[@kar9393] 최대한 자가연골 쓰는 쪽으로 알아봐야겠네용
성예사방금가입함 글모음 2020-07-31 (금) 17:05 3년전 신고 주소
귀연골은 언젠가는 처지는 것 같더라구요 장점은 그나마 부작용이 가장 적다고 들은거같은데 의사쌤과 상의해보세여

optimuss 작성자 글모음 2020-08-01 (토) 07:31 3년전 신고 주소
[@성예사방금가입함] 저도 쳐진다는 얘기때문에 ㅜㅜ 상담 받을때 얘기해봐야겠네요
춥네요 글모음 2020-08-02 (일) 12:04 3년전 신고 주소
실리콘 아니면 늑연골이 자가연골중에서는 선택 가능한거같아요
kanggg 글모음 2020-08-07 (금) 19:26 3년전 신고 주소
과하게 높일거 아니라면 무보형물도 괜찮을거같아요. 저도 자연스럽게 높이길 원하고 왠만하면 구축이나 염증같은 위험은 떠안고 싶지 않아서 ㅜ 유원일.티에스.유노 갔다가 티에스에서 해요 무보형물로
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi