• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인간의 욕심은 끝이 없다

에이브러험 2020-07-30 (목) 23:29 3년전 377
매부리코가 보기 싫어서 몇주전 코수술을 감행하고
말끔해진 코라인을 얻었지만
이제는 납작한 이마에 신경이 또 쓰이더라고요..
왜 사람은 가진 것보다 가지지 못한 것에 더 집착하는지 ㅠ
코수술해면 행복해질줄 알았는데
부족한걸 계속해서 찾는 제자신이 속상하네요
여러분들도 그러신가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
화이트민 글모음 2020-07-31 (금) 13:34 3년전 신고 주소
그거인거 같아요.
한번 바뀌어서 개선이 된다는걸 알게되니 안보였던 부분도 하고 싶어지는거죠
오후4시의희망 글모음 2020-07-31 (금) 02:19 3년전 신고 주소
네... 하나하고 말아야지 했는데.. 계속 추가되네요 계획이ㅠ

에이브러험 작성자 글모음 2020-07-31 (금) 12:39 3년전 신고 주소
[@오후4시의희망] 코가 처음이자 마지막일줄 알았는데 시작점이 되었습니다..ㅠㅠ
ilou 글모음 2020-07-31 (금) 03:48 3년전 신고 주소
성형은 살짝 부족할 때 멈춰야해여

에이브러험 작성자 글모음 2020-07-31 (금) 12:44 3년전 신고 주소
[@ilou] 넹마자요 ㅠㅠ
로리리 글모음 2020-07-31 (금) 07:12 3년전 신고 주소
부족한걸 계속 채우려는게ㅠ사람심리더라구요ㅠㅠ 저또한 그렇구뇨

에이브러험 작성자 글모음 2020-07-31 (금) 12:45 3년전 신고 주소
[@로리리] 외모보다 내면의 자존감을 키우는 마음성형을 할까싶네여..ㅠ
미미님 글모음 2020-07-31 (금) 10:36 3년전 신고 주소
맞아요 욕심은 정말 끝도 없는 것 같아요... 저도 눈하고 이젠 가슴..

에이브러험 작성자 글모음 2020-07-31 (금) 12:46 3년전 신고 주소
[@미미님] 가슴은 확실히 전후가 달라서 만족도 높으실듯! 저도 ㄱㅅ은 생각도 없었는데 하신 분들 사진보고 부럽더라고요 ㅎㅎ
Screenshot 글모음 2020-07-31 (금) 10:52 3년전 신고 주소
맺고 끊어야하는데 항상 아쉽죠

에이브러험 작성자 글모음 2020-07-31 (금) 12:46 3년전 신고 주소
[@Screenshot] 그르게요 ㅜㅜㅜ
빤난나 글모음 2020-07-31 (금) 12:06 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그래서 저는 이마랑같이해요...ㅠㅠ 자가지방 같이하니더싸게해주시고...

에이브러험 작성자 글모음 2020-07-31 (금) 12:44 3년전 신고 주소
[@빤난나] 아싸리 할거면 같이하는게 좋은것같아요.. 코하고 이마하려니 또다시 마취하고 붓기생길거 생각하니 벌써부터 피곤 ㅠ
하이하이루 글모음 2020-08-01 (토) 15:13 3년전 신고 주소
원래성형은 중독인것같아요 ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-08-02 (일) 12:01 3년전 신고 주소
네ㅜㅜ 한곳 하면 다른 곳이 보이더라구요
깨끗한나라는 글모음 2020-08-03 (월) 20:31 3년전 신고 주소
잘돼도 멈추는게 중요한 것 같아요,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi