• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 흉터

신중하구 2020-07-30 (목) 21:22 3년전 222
앞트임 흉터가 남았는데 몽고주름처럼 남았어요 흰색흉터이고 햇빛에서 더 드러나는 흉터입니다 저는 신경쓰이는데 다른 병원들 가보면 크게 보이지도 않는다고 그냥 살라는데 앞트임 하신 분들 흰흉 남으셨나요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

159,401
3,085,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅁㄴ0ㅇ 글모음 2020-07-30 (목) 23:09 3년전 신고 주소
네 저도 남았어요ㅠㅠㅠㅠ 처음에는 엄청 스트레스 받았는데 그냥 시간이 지나니까 그러려니 하고 살게되더라구요.. 그리고 생각보다 사람들은 남 얼굴을 그렇게 뚫어져라 쳐다보지 않으니까 마음을 좀 비우시는것도 방법일것 같아요ㅠㅠ 힘내세요!
보라지니 글모음 2020-07-31 (금) 02:24 3년전 신고 주소
저도 한쪽만 하얀흉터가 잘보여요 ㅠㅠ5년전인데 요새 더 잘보이는거같아서 더마틱스울트라 사서 바르고있어요..레이저나 주사는 무섭고..
ilou 글모음 2020-07-31 (금) 03:50 3년전 신고 주소
남들은 모를정도로 미세하게 남았어요 저도 잘 안보이구요
춥네요 글모음 2020-08-02 (일) 11:58 3년전 신고 주소
저도 미세하게 남았어요. 근데 찢었다 꼬맨 흉은 남을수밖에 없대요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi