• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

힝.넘포인트가 안쌓이네요ㅠㅠ

니노니노 2015-01-23 (금) 21:32 9년전 536

코제거방 글 읽고파요ㅜㅠ

마음이 너무 힘들고 답답해서 어서 정보도 얻고 나누고싶은데 글을 읽을수가없네요

지금 한시가 급한데..얼른 마음의 결정 내려야하는데 말이죠

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,567,524
2,785,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아프리카청춘이다 글모음 2015-01-23 (금) 21:33 9년전 신고 주소
유머방에 글올리면 많이올라요!

니노니노 작성자 글모음 2015-01-23 (금) 22:28 9년전 신고 주소
아 그래요?감사합니당~
파이이야기 글모음 2015-01-24 (토) 01:58 9년전 신고 주소
유머방..웃을 수가 없는데 유머방이라니요.ㅠ
그래도 들어가 볼라요~~
ggrace123 글모음 2015-01-26 (월) 13:21 9년전 신고 주소
저도... 제발좀 올랐으면....
zzfsdfsd 글모음 2015-02-09 (월) 20:02 9년전 신고 주소
그니까요 아 절실한마음 농락당하는거같아요
쩡블리 글모음 2015-03-29 (일) 02:17 9년전 신고 주소
저도 수술얼마 안남겨서 한시가 급하거든여 ㅠㅠㅠ
수술전에 더 많은 정보 오르고 싶은데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi