• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 예약한 병원들인데 어떤지 봐주세요!

살구야 2020-07-30 (목) 19:22 4년전 427
ㄱㅎㅅ(ㅣㅁㅏㄴㅓㅇ)
ㅇㅁㄹ(ㅣㄹㅣㅣ) - 김형석원장님
ㅈㅇㅈㅇ(ㅏㅕㄴㅜㅢ) - 정민수원장님
눈 상담 잡았는데 이중에 수술하신분 계신가요??어떤가요??

ㅇㅇㅋ(ㅏㅣㅠ)도 후기 보니까 왠지 마음이 끌려서 꼭 가보고싶은데 상담예약만 최소 2주는 기다려야해서 고민이에요..ㅠㅠ
수술 경험 있으신분들 비추인지 추천인지 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,917,846
1,520,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
o백조o 글모음 2020-07-31 (금) 00:42 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ에서 뒤밑틈 했어요 정선생한테
잘한다고 그러긴 했는데...
전 그래두 부작용은 없고 그냥 그래요
미미님 글모음 2020-07-31 (금) 10:26 4년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ에서 매몰 했는데 자연스럽게 잘됬어요! 라인 만족
나머지다 눈으로 상담 많이 가던데 다 다녀와보세요!
미주여행 글모음 2020-07-31 (금) 11:20 4년전 신고 주소
전 정원장님께 받았는데... 원하는대로 잘나와줘서. 앞트임 뒷밑트임 한번에 했는데 워너비 긴눈 되서! 완전 동네방네 소문중인데...
보리보리싸알 글모음 2020-07-31 (금) 17:30 4년전 신고 주소
저 김형석원장님한테 받았는데 자연스럽게 돼서 만족해용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi