• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 한지 일주일됐어요!

꼭해야한다 2020-07-30 (목) 12:29 3년전 397
처음쌍수했을때 소세지가 되서 고민끝에 재수술했어요....
재수술이라 더 걱정했고 예민해있던 상태였는데
재수술하길 잘한거 같아요ㅠㅠ
붓기는 처음쌍수 했을떄 보다 더 많이 부었어요..ㅠㅠ
붓기는 있지만 멍은 없는 상태예요 !!
원래라인보다 라인을 낮게 잡아서 붓기 감안하더라도
지금현재 재수술한 라인 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ
얼른 큰붓기라도 좀 빠졌으면 좋겠어요
여름이라 무장하고 다니기엔 너무 덥고 ㅠㅠㅠ
무장안하기엔 창피해서 못돌아다니겠어요 ㅋㅋ
렌즈랑 화장도 빨리 하고 싶은데
언제부터 하는게 좋을까요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
냥냥굿 글모음 2020-07-30 (목) 12:49 3년전 신고 주소
화장 최대한 늦게 하새요

꼭해야한다 작성자 글모음 2020-07-31 (금) 16:00 3년전 신고 주소
[@냥냥굿] 얼마나 늦게해야될까요??
늴야 글모음 2020-07-30 (목) 14:23 3년전 신고 주소
화장은 최소 1달 이후 하시는 게 좋다고 하시더라구요!

꼭해야한다 작성자 글모음 2020-07-31 (금) 16:00 3년전 신고 주소
[@늴야] 아아 네 감사합니다
임복덕 글모음 2020-07-30 (목) 14:54 3년전 신고 주소
실밥풀고 하는게 좋아요ㅎ

꼭해야한다 작성자 글모음 2020-07-31 (금) 16:01 3년전 신고 주소
[@임복덕] 네 감사합니다 ㅎ
또로로만보여 글모음 2020-07-30 (목) 15:58 3년전 신고 주소
실밥 풀고 이주정도 있다가 하세요!

꼭해야한다 작성자 글모음 2020-07-31 (금) 16:01 3년전 신고 주소
[@또로로만보여] 네 답변감사합니다ㅠㅠ
ㅁㄴ0ㅇ 글모음 2020-07-30 (목) 23:14 3년전 신고 주소
이주는 지나서 화장하는거 추천드려요!

[@ㅁㄴ0ㅇ] 감사합니다~
ilou 글모음 2020-07-31 (금) 04:00 3년전 신고 주소
소세지눈 재수술해서 잘되시는 분들 많더라구요

꼭해야한다 작성자 글모음 2020-07-31 (금) 16:02 3년전 신고 주소
[@ilou] 말씀 감사합니다 힘이되네요 ㅎ
하이하이루 글모음 2020-08-01 (토) 15:14 3년전 신고 주소
보통 3주훈데 최소2주후에 하세용
춥네요 글모음 2020-08-02 (일) 11:50 3년전 신고 주소
한달은 지나고 하세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi