• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러는 부작용이 심한가요ㅜ

쪼와쏘 2020-07-30 (목) 12:02 3년전 291
넘 하고싶은데 성공률이 낮다고 들어서요ㅜㅜ
특히 윗입술에 정말 조금이라도 많이 넣어버리면 인중이 길어지고 오히려 못생겨보이고
얼굴형이랑 눈코 생각해서 디자인 해서 넣어주는 원장님이 많이 없다고 하더라구요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,860
3,598,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
랄라세션 글모음 2020-07-30 (목) 12:24 3년전 신고 주소
입술필러는 적당히하면 좋은데 너무 많이하면 이상해져요..
날아올라라 글모음 2020-07-30 (목) 12:32 3년전 신고 주소
과하지 않게 하면 예쁘게 되는 경우도 많던데요
냥냥굿 글모음 2020-07-30 (목) 12:49 3년전 신고 주소
필러는 시간 지나면 무조건 후회해요ㅠㅠ
골다공증 글모음 2020-07-30 (목) 15:46 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 입술필러 4번 맞아봤는데 딱한번 성공했네요..
참지마요 글모음 2020-07-30 (목) 18:16 3년전 신고 주소
많이 넣은 친구들 보면 입이 축 쳐져서 인중 길어보이더라구요 저는 입꼬리 쪽만 살짝 맞을라구요 입술필러+입꼬리필러 이렇게 따로 구분해서 말하던데 병원보면
냥2 글모음 2020-07-30 (목) 19:29 3년전 신고 주소
전잘모르겠던데 만족해요
ㅁㄴ0ㅇ 글모음 2020-07-30 (목) 23:15 3년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아요 저는 지인이 입술필러 부작용으로 울퉁불퉁해진 것 봤는데 안타깝더라구요ㅠㅠ
ilou 글모음 2020-07-31 (금) 04:01 3년전 신고 주소
적당히 자연스럽게 맞는게 중요해요
춥네요 글모음 2020-08-02 (일) 11:50 3년전 신고 주소
빠질때 울퉁불퉁하게 빠지는게 부작용같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi