• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부작용 대비해서도 돈 모아놓으시나요 다들?

민트초콩 2020-07-30 (목) 00:31 3년전 218
코성형 할건데 학생이라 이돈도 힘들게 모았는데
혹시 부작용 (실리콘이나 기증늑 염증이라던지 등등) 대비해서 제거수술비용도 모아놔야하나요? 진짜 산너머산이네요ㅜㅜ
보통 병원들 다 1년내 AS던데 1년이후에 생긴 문제들은 다들 어떻게 준비해놓으시나요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,560,949
263,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
안녕하세용가리어카 글모음 2020-07-30 (목) 03:54 3년전 신고 주소
저는 1년내 부작용와서 다음주에 재상담받으러가는데 1년내부작용은 마취비만 별도로내면되서 마취비30내고 재수술받을려구요
fakelove 글모음 2020-07-30 (목) 04:06 3년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ 어느정도는요
요조미 글모음 2020-07-30 (목) 11:16 3년전 신고 주소
아니용.. 재수술 생각 안하고 수술해서..
ilou 글모음 2020-07-31 (금) 04:08 3년전 신고 주소
재수술 생각은 안하고 해요..
리나리나리나리 글모음 2020-07-31 (금) 23:30 3년전 신고 주소
수술하면서 부작용날 것을 가장 먼저 생각해야하는 현실이 진짜 슬픈 것 같아요 ㅠㅠ 저는 재수술 비용까지 모아놓아용..
춥네요 글모음 2020-08-02 (일) 11:43 3년전 신고 주소
저도 수술 전 재수술 생각은 안해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi