• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 고민중이에요

비친너맘 2020-07-29 (수) 22:12 3년전 143
저는 절개생각하고 있어요 몽고주름이 있어서 앞트임도 해야되지않을낀 생각중인데 병원을 알아보면서 브로커들인지 의심도 되고 어렵네요
올해에는 하고싶은데 우선 상담 더다더보려구요
여기에서 서치하면서 참고하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,591,794
551,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
걱정이20000 글모음 2020-07-30 (목) 00:41 3년전 신고 주소
저도 쌍수 절개로 다시 알아보려고 가입했어요.. 저도 참 성형외과 정보 찾으면서 브로커는 아닐지 막 의심하고... 거르고 또 거르고 그러는 것 같아요... 진짜 성형은 하는 것도 하는거지만 이 과정도 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠ
코코 2020-07-30 (목) 14:17 3년전 신고 주소
절개랑 앞트임 생각하시면 첫눈,유뇨,우아 세군데도 괜찮을거같은데 상담은 여러군데 가보는게 좋으니깐 추천 받은병원들로 가보셔도 될거같아요 ~
추추츈 글모음 2020-07-30 (목) 17:10 3년전 신고 주소
저도 딱 몽고주름 제거 앞트임+쌍수 절개했는데 잘 됐어요! 지금 6개월 차구요~ 병원 이름 적으면 안되는 거 같아 안 적지만 꼭 성공하시길 바랄게요 ㅠㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-08-02 (일) 11:39 3년전 신고 주소
몽고 있으면 앞트임 완전 추천이요. 인상이 달라져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi