• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부목빨리 떼고싶네여

캐럴 2020-07-29 (수) 18:44 3년전 177
지난주에 수술했는데 얼굴이 너무 찝찝하고 세수하고싶어요 ㅠㅠ
부목때문에 테이프도 붙여져 있는데 얘도 너무 찝찝하구
붓기가 엄청 심한편이라 피부가 무지 당기고 건조하네여

코수술이 이렇게 불편하고 힘든줄 모르고 했었는데 진짜 무사히 마친분들 존경존경합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,125,491
2,867,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
삐유삐유우 글모음 2020-07-29 (수) 20:40 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ전 아직 안했지만 부목이 제일 걱정이에요ㅠㅠ
참지마요 글모음 2020-07-30 (목) 18:18 3년전 신고 주소
막상 부목 빼면 뭔가 시원하면서도 내 코를 보호 해주는 방어막이 사라진 기분이라 무섭고 조심하게 되여 산책 많이하구 가세요 땀좀 무리하지 않게 흘리면 부목 뗄때 스윽 쉽게 떨어져용
애플걸 글모음 2020-07-31 (금) 00:52 3년전 신고 주소
참아야죠
전 부목10일동안 했어요
춥네요 글모음 2020-08-02 (일) 11:35 3년전 신고 주소
진짜 답답할거같긴해요ㅠㅠ 빨리 부목 떼시길..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi