• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

괜찮은지 좀 봐주실래여?

내일네일하기 2020-07-28 (화) 18:30 3년전 180
어플에서 눈 후기보고 찾은곳인데 괜찮은지 한번 봐주실래요?

후기로만 찾아본거라서 지금 몇군데 더 찾았눈데 다른데는 상담받을 원장님을아직못정해서 정한데만 썼어요!
첫번째 수술이라 적어도 신사, 강남, 압구정이렇게 보고있고
상담다니면 6~8군데 정도는 돌아보려고 하고있습니다!

<1차 병원리스트 >
1.ㅌㅇㅅ
- 김or 최 (둘다 자연스러운 라인같은데 고민중임...) /
- 이(재수술 전문이신것같은데,, 맘에든후기가 이 원장님후기라서 일단 골라둠)

2.ㅇㅇㅌ
- 오 or 정(오원장님이 조금 더 끌림..)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
킴샤 글모음 2020-07-29 (수) 10:39 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ은 두분 다 잘하시는데 어떤 스타일 원하세요?
보니까 좀 화려쪽은 오원장님인것 같고 자연스러운쪽은 정원장님인것 같아서요 저도 여기 상담 다녀왔었거든요

내일네일하기 작성자 글모음 2020-07-29 (수) 18:12 3년전 신고 주소
[@킴샤] 아무래도 화련한거에 더 끌리나봐요! 제가 눈이 쳐지고 그러니 시원시원한눈이 너무 예뻐보이더라구여!
김죠지 글모음 2020-07-29 (수) 13:22 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 괜찮아요!!!!!
옥구슬몽몽 글모음 2020-07-29 (수) 13:50 3년전 신고 주소
둘다 유명한 곳들이라 괜찮은거같아용

내일네일하기 작성자 글모음 2020-07-29 (수) 18:14 3년전 신고 주소
[@옥구슬몽몽]  ㅌㅇㅅ / ㅇㅇㅌ 둘다 원장님 두분한테다 상담받는건 무리인거겠죠?ㅠ
나의공백기 글모음 2020-07-30 (목) 00:42 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ는 아이템 인가용?? 티에스는 저도 상담갈껀데 혹시 다녀오시면 비용좀 알려주세요ㅜ

내일네일하기 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 19:08 3년전 신고 주소
[@나의공백기]  엇ㅎㅎ 티에스는 언제로 상담 잡으셨어요?? 저는 담주쯤으로 상담 받으러 가려구요~
공백기님두 다녀오시면 공유부탁드려요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi