• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

거울과 핸드폰카메라나 디카사진의 차이;;

키킥 2005-05-28 (토) 10:48 19년전 1883
제 얼굴이 거울로 봤을때랑
핸드폰카메라,디카로 찍은 사진을 봤을때의
차이가 많이 나는 얼굴이에요~
그래서 어떤게 제모습인지 모르겠는데요..
거울은 좌우가 바껴서 나와서 정확하진않다고하고,
사진은 한순간의 모습을 포착한거라 정확하지않다고하고,..

어떤게 더 정확한 걸까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
아나운서지현 글모음 2005-05-28 (토) 12:30 19년전 신고 주소
전 다 똑같던데;;
러빙유~♥ 글모음 2005-05-28 (토) 14:13 19년전 신고 주소
전 거울이 훨 낫고 사진 찍으면 뷁;;; 거울이 진실이었으면 ㅋ ㅋ ㅋ
뷁같은… 글모음 2005-05-28 (토) 15:42 19년전 신고 주소
저도 차이가 확 나는......다 비교해 봤을 때 거울이 난 것 같아요 ㅠㅠ
내돈으로 글모음 2005-05-28 (토) 23:53 19년전 신고 주소
사진이 남들이 저를봤을때의 모습이졍^,^;;그래더 더 자기모습일것같은데,,
유진사랑 글모음 2005-05-29 (일) 00:05 19년전 신고 주소
디카가 제일 이상하게 나오는 거 같아요~ 흔히들 말하는 발이라고 하죠~사진발 카메라의 눈으로 찍히는 실물은 인간의 육안으로 보는 실물과는 조금 다르자나요~~ 거울봤을때가 우리 모습이라 생각해효~ㅎㅎ 저도 디카 오늘 사서 찍어봤는데 깜따~~악 놀랐어요 -_-
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 글모음 2005-05-29 (일) 00:47 19년전 신고 주소
ㅋㅋ거울인듯합니다 핸드폰카메라는 자체적으로 흐리멍텅하니 미화되는게 있구욤 디카는 너무 안나와도 될꺼까지 나오구요ㅋㅋ아 디카로 동영상을 찍어보는건 어떠세요???사람들이 님의 모습을 보는 시선이 딱 그걸껍니다 동영상ㅋ
해도걱정안해도걱정 글모음 2005-05-29 (일) 12:15 19년전 신고 주소
저도 그생각했는데 사진이 정확하대여 근데 사람의 눈이랑 카메라랑도 다르대여 카메라는 안 좋은 부분도 적나라하게 나오지만 사람의 눈에서는 그렇게 세세하게 안 나온다구 하더라구여.. 그리고 거울로 보는건 제 얼굴이 아니에요 어디서 보니까 거울과 거울을 90도 각도로 해서 보면 그 사이에 좌우가 안 바뀐 얼굴이 나온다구 하드라구여 그래서 해봤더니 디카로 찍을 때 얼굴과흡사하게 나오더라구여 .. 거울처럼만이라면 좋을텐데 ㅋㅋ
시윤 글모음 2005-05-29 (일) 12:15 19년전 신고 주소
원래 거울이 젤 낫죠 ㅋㅋ 디카로 찍으면 사실적인 것 플러스 더 부하게 나오거든요 -_-;;; 핸드폰 카메라는 잘 찍으면 실물처럼 나오지만 너무 각잡으면 사실과 달라요 ㅋㅋㅋㅋ
아무도 모르는 성형… 글모음 2005-05-29 (일) 13:23 19년전 신고 주소
거울에 얼굴이 진짜 얼굴였음 한다는...ㅡㅡ;
디카는 넘 적나라하다는.....ㅜㅜ
SinnY 글모음 2005-05-29 (일) 13:34 19년전 신고 주소
저도 사진이 가장 진실된거라고 생각했거든요.ㅎㅎ근데 제 사진을 찍어본 친구들은 죄다 사진이 잘 안나온대요.디카로 찍은 담에 제 얼굴이랑 디카 사진이랑 번갈아가면서 보더라구요.그러면서 꼭 하는말 "넌 실물이 훨씬 낫다!"-_-;거울에 비친 얼굴 너무 이쁘죠..특히 화장실거울.ㅋㅋ
mango85 글모음 2005-05-31 (화) 23:01 19년전 신고 주소
난 거울이라 믿고싶어요ㅠㅠㅠ
꽃보ㄷㅏ男子 글모음 2005-06-04 (토) 08:20 19년전 신고 주소
저도 디카로 찍으면 이상하던데요... ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi