• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코는 화려하게해야 개선되나요?

tldpf77 2020-07-28 (화) 04:12 3년전 246
콧대는 마음에들어서 코끝만하려고 생각중입니다.
저는 자연스러운게좋은데 여러글 찾아보니 복코는 화려하게해야 개선된다하더라구요 ㅜㅜㅜ 어떻게생각하세요들..? 자연스럽게해서 후회하신분계시나요? 복코잘하는 병원도 추천해주시면 감사하겠습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

544,686
555,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이나 2020-07-28 (화) 06:53 3년전 신고 주소
높아지니까 확실히 얄쌍한 느낌 있어요
보톡스 2020-07-28 (화) 08:30 3년전 신고 주소
아뇨 딱히 그러실필요 없어요 그리고 화려하게 해서 복코자체가 나아졌다한들 얼굴이랑 안어울리면 말짱꽝이예요.. 콧대쪽은 콧등라인을 다듬는 정도로만 하시고 코끝쪽은 윤곽을 또렷하게 살린단 느낌으로 하는게 님이 추구하는 이상향과 맞으실거예요.
beautiful1… 글모음 2020-07-28 (화) 15:05 3년전 신고 주소
후기보면 자연스럽게 잘된 분도 있으니 원하는 스타일 병원으로 알아보시면 될 거 같아요 저는 다섯군데 상담받고 이틀뒤에 안성형외과에서 하기로 했는데 아직은 실감이 안 나네요 허허
Pessoa 글모음 2020-07-28 (화) 19:37 3년전 신고 주소
저는 상담받아보니까 콧볼만 해도 된다고 하더라구요..여러군데에서
퓨ㅠㅠ 글모음 2020-07-29 (수) 03:06 3년전 신고 주소
저 자연스럽게 했더니 앞모습 개선 안됏고요 수술 초반에 과교정으로 코 치켜올라갔을때가 젤 얄쌍했어요 복코 개선하려면 최대한 과하게 올려야 개선되지만 얼굴이랑 안어울리고 티는 엄청 날 거이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi