• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코상담가보려는데요

자두넘조아 2020-07-27 (월) 21:22 3년전 164
리스트는 코노피 코원 아이템 시우 프리미어 다섯군데 정했거든요?
근데 하루에 다섯군데 다녀보고싶은데 너무 힘들꺼라고하시니..
두군데 세군데 이렇게 나눠서 상담가야겠는데...
동선을 어찌짜면 좋을까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,907,175
202,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
댕탱 글모음 2020-07-27 (월) 22:33 3년전 신고 주소
지하철 위치별로 묶어서 압구정-신사-강남 요 라인으로 다니세용 5군데면 하루면 충분하셔용 전 2시간 잡고 예약한 시간보다 일찍 갔어요
보라지니 글모음 2020-07-27 (월) 22:37 3년전 신고 주소
하루에 5군데가능해요! 저도 5곳갔어요
니키미나즈 글모음 2020-07-28 (화) 11:03 3년전 신고 주소
아이템 시우 프리미어는 코로 유명해요 잘 정하신듯 그리고 하루에 다섯군데 갈 수는 있는데 오전부터 예약하셔야할거예요
Pessoa 글모음 2020-07-28 (화) 20:01 3년전 신고 주소
저는 동선 상담시간 고려해서 좀 넉넉하게 일정 잡았어요
박스모 글모음 2020-07-29 (수) 00:24 3년전 신고 주소
2군대 3군대 나눠서 도시면 될꺼같아요 5군대는 너무 지침..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi