• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 이거 어떡하죠....

트러플치즈 2020-07-27 (월) 13:56 3년전 426

코 한지 10년 됐는데 요즘 자꾸 사진에 나오는 저 부분이 그늘지고 빨간거 같기도ㅠ하고 엄청 신경 쓰입니다
괜히 시큰시큰한거 같기도하고ㅠㅠ
구축이나 실리콘 비침 같지 않나요??

수술했던 병원 선생님께 상담하니 제 얼굴 균형이 틀어져서 어쩔 수 없더고 하시네요
이마랑 턱끝 중심이 틀어져서 그렇다나 뭐라나...
코 살이 얇진 않다고 부작용 사진들 처럼 실리콘이 튀어나오진 않을거래요
코끝은 아예 안보는 선생님이라 제거하던가 아님 걍 이정도는 감안하고 사는 수 밖에 없다고...

다른 병원에 상담 예약 잡아놨긴한데
다른분들은 이런 경우가 없는지 어떻게ㅠ하셨는지 경험이나 의견 궁굼해요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

539,705
3,089,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
젤리줄까 글모음 2020-07-27 (월) 14:25 3년전 신고 주소
원래 안그랬는데 갑자기 저렇게 튀어나오신거에요? 저라면 제거할거같은데.. ㅜㅜㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
짤랑이님 글모음 2020-07-27 (월) 14:47 3년전 신고 주소
실리콘 비침같아요 재수술해야하는거 아닌가요..?
김바나나 글모음 2020-07-27 (월) 15:08 3년전 신고 주소
재수술 하셔야 할거같은데,,, 다른병원가서 한번 상담 해보시고 재수술 권하시면 전 재수술할거같아여,.
mimiz0907 글모음 2020-07-27 (월) 15:36 3년전 신고 주소
실리콘 비침 같네요 재수술 알아볼것 같아요ㅠㅠ
실리제거하자 글모음 2020-07-27 (월) 16:04 3년전 신고 주소
얼른 제거하셔요 실리콘비침있는 거 보니 하루빨리 제거 하기는게 좋을것같아요
부잉이에 글모음 2020-07-27 (월) 17:39 3년전 신고 주소
많이 거슬리는데요 ..? 다른 병원 가보시는게 좋겠어요 ㅠㅠ 저도 코재수술 한 입장이지만.. 아휴 ㅠ
춥네요 글모음 2020-07-27 (월) 18:52 3년전 신고 주소
제거하셔야할거같아요ㅠㅠ 빨리 다른 병원 가보세요
치즈빙수 글모음 2020-08-07 (금) 18:03 3년전 신고 주소
제거나 재수술하시는게 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi