• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코랑 눈 같이하면 힘들까요?

kar9393 2020-07-27 (월) 09:49 3년전 180
일단 더 하고싶은건 코인데 하는 김에 눈도 같이 하면 좋을거 같다고 해서...
좀 혹하긴 하거든요ㅠㅠ 근데 눈이랑 코 둘다 잘하는 곳이 있는지 모르겠어요
첨에는 코만 알아봐서 코노피 심미안 앤플러스 이런 곳 위주로 알아봤는데
여기들도 눈 같이 하나요?? 다른 곳 추천도 해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
탱복꼬 글모음 2020-07-27 (월) 09:56 3년전 신고 주소
제 친구는 10년전에 눈이랑 코 같이 했는데 마취도 수술도 회복도 한 방에 끝내서 편하다고 하더라구요

kar9393 작성자 글모음 2020-07-27 (월) 09:59 3년전 신고 주소
[@탱복꼬] 또 발품팔고 또 수술하는게 아니니 확실히 시간절약이 되겠네요!!
버터마커 글모음 2020-07-27 (월) 11:28 3년전 신고 주소
둘다 하고싶으면 같이하는것도 나쁘지 않은거 같아요
댕탱 글모음 2020-07-27 (월) 15:35 3년전 신고 주소
전 따로 할라구 눈부터 하구왓네용 ㅠ 붓기 감당 할 자신이 없어용..
긍정적인12 글모음 2020-07-27 (월) 17:32 3년전 신고 주소
한번에 가능하기만하다면, 그냥 눈코 같이 회복하는게 두번 고생안하고 좋은거같긴해요
춥네요 글모음 2020-07-27 (월) 18:54 3년전 신고 주소
잘하는 병원이 미묘하게 달라서 따로하는 것도 괜찮긴 해요..
쥬쥬미 글모음 2020-07-28 (화) 17:13 3년전 신고 주소
저는 이번에 코랑 눈 윤곽 다같이 했어용!
오구5959 글모음 2020-07-29 (수) 08:32 3년전 신고 주소
아무래도 같이 수술하면 좋긴한데, 만약 둘다 하길 원하신다면 언급하신 3병원 말고, 같은병원에 코 잘하고 눈 잘하는 의사쌤들 있는 곳 찾아보세요
치즈빙수 글모음 2020-08-07 (금) 17:57 3년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ는 눈도같이잘하더라구요
이왕하는김에 같이가낫죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi