• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴넣고나니까 빼고싶네요

치즈빙수 2020-07-27 (월) 09:23 4년전 384
뭔가 자꾸 수치심이들어요
브라는 보정브라하고있고
유두는 니플밴드 붙이고 산책하러다니는게
일상인데 너무 수치스러워요
막 누가쳐다볼거같고 기분더럽고그러네요
한지 한달도 안되서 제거찾고있네요ㅜ
몇년을기다리다한건데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

695,740
599,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
두달 글모음 2020-07-27 (월) 10:05 4년전 신고 주소
좀만 참으면 예뻐질거예요ㅠㅠ 너무 부럽네요 저두 하고싶어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 11:47 4년전 신고 주소
[@두달] 진짜 시간빨리가기만
기다리구있어요
또로로만보여 글모음 2020-07-27 (월) 10:36 4년전 신고 주소
제 친구도 가슴 해서 얼마 안돼서 후회하다가 자리 잡히니까 하기 잘했다고 하더라구요 좀만 더 참아보세요ㅜㅜ 이뻐지실거에요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 11:47 4년전 신고 주소
[@또로로만보여] 네 시간가기만
맨날 기다리고있네요
박회장 글모음 2020-07-27 (월) 10:38 4년전 신고 주소
초반에만 그럴거예요... 요즘엔 옷도 얇아져서 더 그런생각 드는가봐요 겨울이면 더 편할텐데ㅠㅠ

[@박회장] 그쵸 가을에할걸
너무 후회되네요
버터마커 글모음 2020-07-27 (월) 11:29 4년전 신고 주소
헉 왜요 ㅠㅠㅠㅠ? 무슨일 있으셨나요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 11:48 4년전 신고 주소
[@버터마커] 본문에써져있는그대로에요
웅앵웅앵웅앵 글모음 2020-07-27 (월) 12:02 4년전 신고 주소
아직 님이 몸이 다 안나아서 그런 맘이 들수도 있어요
몸이 좋아야 생각도 건강해지더라구요
담달이면 왜그런생각을 했을까 하실꺼예요~~
홧팅~~~^^

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 11:48 4년전 신고 주소
[@웅앵웅앵웅앵] 좋은말씀 너무
감사드려요
춥네요 글모음 2020-07-27 (월) 18:54 4년전 신고 주소
그래도 옷 태는 더 나시지않나요? ㅠㅠ

[@춥네요] 아직 딱붙는옷 안입어봤어요
만두숭이 글모음 2020-08-01 (토) 09:36 4년전 신고 주소
분명 예쁠거같은데 왜 빼실려구요ㅠㅠ 더 자연스러워지면 예쁠거에요 시간 조금 지난후에도 계속 같은생각이면 빼심이ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-08-01 (토) 09:58 4년전 신고 주소
[@만두숭이] ㅜㅜ네 일단존버중
횬이쓰 글모음 2020-08-01 (토) 21:23 4년전 신고 주소
ㅠㅠ초반이라 많이 힘드시겠어요ㅠㅠㅠ 그래도 이왕하신거 자리잡으면 예뻐지고 편해질거에요!!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 17:56 4년전 신고 주소
[@횬이쓰] 좋은말감사해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi