• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱교정 지방이식했어요

숩벤 2020-07-27 (월) 00:11 3년전 806

실리콘이나 양악은 도저히 못하겠어서 지방이식으로 무턱교정했습니다. 지방이 전보다 빠져서 효과가 줄었지만 저는 만족..!2차 무조건 받을거에요 !계란형 됐다고 하네요 (턱작은건 여전하지만..전보단..나아요) 아쉬운건 앞턱만 뺄수있는것..? 전 옆턱도 없어요 하악이 정말작아서.... 그건 보형물밖에 방법이없어서 아쉽네요 ㅠ그래도 옆턱은 있는데 앞턱없으신분들은 효과 짱일듯!!!! 저 처음에 턱돌이 된줄알고 진짜 우울했는데 붓기빠지고 자연스러워져서 좋아요 ! 궁금한점 댓글로 물어보시면 다 답해드릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,995,069
542,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
아나어쩌라는겨 글모음 2020-07-27 (월) 01:57 3년전 신고 주소
오 턱예쁘게 잘된거같아요 !!
927391975 글모음 2020-07-27 (월) 05:57 3년전 신고 주소
턱길이도 원래 짧으셨나요??

숩벤 작성자 글모음 2020-07-27 (월) 15:50 3년전 신고 주소
[@927391975]  네 ㅠ짧은건 물론이고 뒤로 함몰돼있었어요
춥네요 글모음 2020-07-27 (월) 18:57 3년전 신고 주소
오 지방이식도 있다니 신기하네요. 혹시 붓기는 어느정돈가요? 그리고 어디서 지방 빼셨어요?

숩벤 작성자 글모음 2020-07-28 (화) 02:47 3년전 신고 주소
[@춥네요]  붓기는  현재턱의 3배였어요 그리고 모양도 울퉁불퉁했고 지방과 턱사이 경계도 심해서 처음엔 걱정 많이했었어요.지금은 물론 괜찮습니다 /지방은 복부에서 뺐습니당
사람 글모음 2020-07-29 (수) 02:16 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!ㅠㅠ 저도 무턱 지방이식 생각중인데 어디서 하셨는지 정보 알수있을까요??:)

숩벤 작성자 글모음 2020-08-02 (일) 04:30 3년전 신고 주소
[@사람]  ㄷㅎ입니당 ㅎ

숩벤 작성자 글모음 2020-08-02 (일) 04:38 3년전 신고 주소
[@사람]  초성잘모르시겠으명 쪽지 드릴께요

ych0517 글모음 2020-09-23 (수) 18:03 3년전 신고 주소
[@숩벤] 쪽지한번만주세요
겅중겅중티라노 글모음 2020-07-30 (목) 10:12 3년전 신고 주소
진짜 부럽네요.. 저는 어제 턱이너무 길어서 윤곽주사 맞고 왔답니다.. 좀 가져가세요.. 병원 괜찮나요? 부작용이라던가 아직 없으시죠?? ㅜㅜㅜ 저도 지방이식 알아보고 있어요 첨에 충격적인 붓기는 언제까지 가나요??

숩벤 작성자 글모음 2020-08-02 (일) 04:32 3년전 신고 주소
[@겅중겅중티라노] 네 부작용은없어요 !! 지방이 줄어들고있어서 슬플뿐....ㅠ 저 턱붓기는 12일때 가장예쁘게 빠졌었어요 !!7일까지는 제가봤을때 마니부자연스러웠어요.
치즈망고 글모음 2020-08-05 (수) 03:55 3년전 신고 주소
저도 무턱이라 보형물, 수술. 다 찾아보는데 너무 ㅜㅜ 무섭더라구요.. 그래서 지방이식 찾아보는데 너무 잘되신 것 같아요!!
혹시 쪽지로 정보 부탁드려도 될까요!?!?

오마이갓김치 글모음 2020-08-14 (금) 17:17 3년전 신고 주소
[@치즈망고] 저도무턱보형물이그나마 나은것같아서 알아보는중인데 그것도부작용있을까봐 걱정이네요ㅠㅠㅠ나중에 뺐을때 더심한무턱될수도있다그래서ㅠ

숩벤 작성자 글모음 2020-08-16 (일) 12:57 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 저도 그래서 못하겠더라구요 ...그래서 알아본.본시멘트가 그나마 안전해보였는데 1000만원이 넘어가니 ㅠㅠ
나중에 옆턱도 교정하고싶어서 돈 모으면 하고싶네요 .!

숩벤 작성자 글모음 2020-08-16 (일) 12:49 3년전 신고 주소
[@치즈망고] 네엡 쪽지 드릴께요 !
치즈빙수 글모음 2020-08-07 (금) 07:33 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신거같아요
저도 하고싶어지네요
오마이갓김치 글모음 2020-08-14 (금) 17:15 3년전 신고 주소
와예쁘게잘됬네요.
전보형물 알아보고는데 지방이식도 괜찮네요.
지방이식은 나중에빠질수있다던데 몇년정도간데요?

숩벤 작성자 글모음 2020-08-16 (일) 12:50 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 3개월 지난 지방은 평생간다고 하셧어요 !아직 3개월이 안돼서 잘은 모르겠습니닷
ych0517 글모음 2020-09-23 (수) 18:04 3년전 신고 주소
ㄷㅎ 병원좀알려주세요
콩콩따리콩콩따 글모음 2020-09-26 (토) 22:40 3년전 신고 주소
너무너무너무 예뻐요 저도 무턱 때문에 보형물 알아보는 중인데 지방이식도 있었군요ㅠㅠ 저도 보형물은 무섭고 앞턱만 튀어나오게 하고 싶은데 감사합니다! 알아봐야겠어요 근ㄷ 옆턱은 뭔가요..? 사각턱은 아닐테고

숩벤 작성자 글모음 2020-10-13 (화) 13:16 3년전 신고 주소
[@콩콩따리콩콩따] 
사각턱은 아니어도 옆턱에  어느정도 볼륨이 있어야
살도안접히고 갸름하거등요...ㅠ
바비이뇽 글모음 2020-11-09 (월) 15:10 3년전 신고 주소
저도 뒤로 함몰된 심한 무턱이라 지방이식 알아보는 중인데요!ㅠㅠ 현재까지 지방 얼마나 생착되셨어요? 초반과 비교했을때 지방 많이 빠지셨나요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi