• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

온몸에 튼살있는분 있나요?

치즈빙수 2020-07-26 (일) 08:38 3년전 249
딱히 살찐적도 없는데 유전인지
14살부터 꾸준히 트더라구요
그래서 여름에도 긴바지만입고
땀뻘뻘흘리고 다니는 비참한 인생이네요
레이저도 받았는데 효과가잘..
ㄱㄹㅂ에서 튼살성형이라고 있던데
받아보신분있나요 수면마취던데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

193,212
125,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뀨찌 글모음 2020-07-26 (일) 13:47 3년전 신고 주소
저는 온몸은 아닌데 가슴쪽에만 튼살잇어 너무 스트레스에요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 11:43 3년전 신고 주소
[@뀨찌] 저 이번에 가슴수술하고
티가 더나요
백잔 글모음 2020-07-27 (월) 00:53 3년전 신고 주소
저욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 살 진짜 고무줄 몸무게+살도 고무줄마냥 쭉쭉 늘어나는 물렁살인데 허벅지랑 엉덩이 옆구리까지 완전 다 터져있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신경 안쓰고 살면 어느샌가 잊고있는...흐흐 남편도 모르는거같긴해요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 11:43 3년전 신고 주소
[@백잔] 저도 참아주는 남편
만나고싶네요
쀼뇽 글모음 2020-07-27 (월) 04:52 3년전 신고 주소
저는 오래전에 살이 확쪘다가 빠지면서 튼살이 심하기 생겼어요ㅠㅠ컴플렉스라서 병원가서 레이저 시술 문의해 봤는데 효과가 너무 미미해서 추천하지 않는다고 하시더라구요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 11:44 3년전 신고 주소
[@쀼뇽] 전 레이저받고있는데
효과가없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi