• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성예사인데 코제거방이 젤 인기인가봐요

니노니노 2015-01-09 (금) 13:00 9년전 890

저도 코제거보려고 들어왔거든요

30대초반인데 제거를해야할지

다시한번 성형이라는 도박?을 해야할지 고민이네요

모든 수술이 그렇듯 100프로는 없으니까요

영원한건 없다는걸 깨달았네요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

333,062
2,901,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
빼빼심 글모음 2015-01-09 (금) 17:29 9년전 신고 주소
공감이요...
블랙독 글모음 2015-01-11 (일) 19:21 9년전 신고 주소
그러게요 진짜 잠깐이뻐지기위해서..근데 영원한거 없다보니 저도 제거랑 재수술중에 갈등하고 있어요 나이먹어서 비치고 휘어짐 그거 어느 누구도 못피해가나요?,,차라리 이젠 그만 욕심부리고 제거할까하다가도 너무 낮아지니..
예뻐지고말겟다앙 글모음 2015-01-13 (화) 02:38 9년전 신고 주소
아.. 진짜 코봉이만들어놨어여
ejdkdmfj 글모음 2015-01-16 (금) 23:42 9년전 신고 주소
도박은 안젛아요
skytopaz11… 글모음 2015-01-17 (토) 23:47 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 십년 넘게 아무렇지 않게 살았는데 요즘 부쩍 코 끝을 좀 높이고 싶은 욕심?재수술 하려구요
우짜지 글모음 2015-01-24 (토) 21:40 9년전 신고 주소
제거하세요ㅜㅜ
aboutnose 글모음 2015-01-26 (월) 01:17 9년전 신고 주소
그러게요 ㅠ
zzfsdfsd 글모음 2015-02-09 (월) 20:09 9년전 신고 주소
전 제거할래요ㅠㅠ 욕심안부리랴구여
날개장미 글모음 2015-07-04 (토) 21:01 9년전 신고 주소
그러게요... 진짜 제거도 잘해야지 아니면 전보다 못하게 되는거 같아요....ㅠㅠ
100프로 돌아온다는 보장도 없고 ㅜ.ㅜ 제거해서 더 악화되시는 분들은
아예 재수술밖에 없다고 ㅠㅠㅠ 휴... 고민이네요 정말
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi