• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연예인들은 본판이 다른거같아요.

춥네요 2020-07-25 (토) 12:55 3년전 3373
진짜 본판 생각 안나게 정말 잘되신 분들이 있지만 대부분은 보면 과거 사진에 다 지금 얼굴이 남아있더라구요. 생각해보면 다들 본판이 괜찮아서 수술이 잘된거같아요. 눈 길이나 얼굴형 얼굴 크기는 수술로는 할수없잖아요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,182,354
394,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
알라딘구함 글모음 2020-07-25 (토) 13:21 3년전 신고 주소
맞아요..성형한다고 되는게 아니더라구요....
참지마요 글모음 2020-07-25 (토) 17:25 3년전 신고 주소
과거사진 졸업사진 차이 많이난다고 올라오긴해도 다 눈코 차이정도 같아요 수술 전에도 얼굴자체가 주먹만하고 입체적인 얼굴형인데 눈만 작고 코만 낮았던거 같아요 몸 뼈대 자체도 얇고... 그러니까 눈코만으로 포텐 터지는거 같네여 태생이 다른가바여 ㅠㅠ

춥네요 작성자 글모음 2020-07-25 (토) 21:34 3년전 신고 주소
[@참지마요] 맞아요ㅠㅠ. 얼굴형이 이미 작고 이쁘고 눈도 세로로만 작지 가로로는 이미 긴 상태..ㅠㅠ 뼈대도 다들 얇고ㅠㅠ
마이얀 글모음 2020-07-25 (토) 18:23 3년전 신고 주소
맞아요 이목구비 위치도 완전 중요
dasi 글모음 2020-07-25 (토) 18:35 3년전 신고 주소
휴 정말 부러워요 안해도 되는 사람들ㅋ
아봅카도 글모음 2020-07-25 (토) 18:41 3년전 신고 주소
수술이 잘된다는거도 본판좋아야 가능한거같아요 좋은 재료를 쓴요리가 좋은요리가 되는것처럼
현이잉 글모음 2020-07-25 (토) 18:52 3년전 신고 주소
그래도 안하는것 보단 훨나으니 ㅠㅠ아무래도 본판이 중요하긴 한거같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
Goodeyes 글모음 2020-07-25 (토) 18:55 3년전 신고 주소
눈길이 진짜인정이요 뒤로늘리고싶은데...ㅠㅠ

춥네요 작성자 글모음 2020-07-25 (토) 21:34 3년전 신고 주소
[@Goodeyes] 전 맨날 눈이랑 얼굴형 보고 느껴요..
부구십디 글모음 2020-07-25 (토) 19:45 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 수술로 개선이 불가능한게 많죠
인생봄날 글모음 2020-07-25 (토) 22:36 3년전 신고 주소
연예인들은 두상이나 얼굴크기가 일반인이랑 확실히 달라서 성형효과도 큰거같아요
ㅎ회 글모음 2020-07-25 (토) 23:50 3년전 신고 주소
그런것같아요 완전 딴사람이 됐다기보다 자연스럽게 예뻐졌거나 분위기가 달라졌거나...

춥네요 작성자 글모음 2020-07-26 (일) 16:39 3년전 신고 주소
[@ㅎ회] 공감..ㅠㅠ 보면 다들 과거 사진에서 좀 더 이뻐진 느낌이더라구요.
늴야 글모음 2020-07-26 (일) 01:02 3년전 신고 주소
맞아요.. 괜히 연예인이 아니겠죠!
LanZ 글모음 2020-07-26 (일) 02:31 3년전 신고 주소
외모에서 얼굴형의 비중이 젤 큰거같아요 ... 얼굴형을 고칠 수 없는게 너무 슬퍼요 ㅠㅠ
베쇼 글모음 2020-07-26 (일) 02:39 3년전 신고 주소
맞아요.... 그리고 얼굴도 작아서....... 일단 얼굴만 작으면 ㅠㅠ
누루땨루 글모음 2020-07-26 (일) 05:27 3년전 신고 주소
확실히 드라마틱한 변화는 드문거같아요
아롬랑 글모음 2020-07-26 (일) 11:43 3년전 신고 주소
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 맞아요 성형정보 찾으면 찾을수록 절절히 느껴지네요
특히 하관! 저는 하관이 이쁘면 다른 부분은 상관없더라구요,, 특이하게 생겨도 매력으로 보이는?? 그런 느낌

춥네요 작성자 글모음 2020-07-26 (일) 16:38 3년전 신고 주소
[@아롬랑] 맞아요ㅠㅠ 저도 연예인 과거 사진 보면서 맨날 느껴요..
sujung2619 글모음 2020-07-26 (일) 12:08 3년전 신고 주소
저도그렇게생각해요
저는 비율이 진짜 중요하다생각함
일단 비율이 좋으면 수술도 잘되는데 비율이 어느하나 부각되어 보이면 수술도 한계가 있는듯해요
저는 중안면부가 긴데... 그건 양악해도 소용없네요ㅜㅜ
에린123 글모음 2020-07-26 (일) 12:48 3년전 신고 주소
그런것같아요 원래도 예쁨
뀨찌 글모음 2020-07-26 (일) 13:50 3년전 신고 주소
인정이요 ㅠㅠ 연옌은 연옌이죠
쌍수잘되자 글모음 2020-07-26 (일) 15:23 3년전 신고 주소
얼굴형 예쁜사람들은 하나만 고쳐도 정말 예쁘더라구요...ㅠ어쩔수 없나봐요ㅠㅠㅠ
금귤님 글모음 2020-07-26 (일) 16:14 3년전 신고 주소
아무래도 연예인이니까요 ,,,, 비교하지 맙시당
강하니 글모음 2020-07-26 (일) 17:58 3년전 신고 주소
ㅠ 진짜 본판이라는 게 무시 못하는 것 같아요 ㅠ 제가 얼굴 중안부 길이 때문에 진짜 너무 우울한데 이건 성형해도 매우 드라마틱하게 바뀌기 힘들다고 하더라고요 ㅠ 본판 예쁘게 태어난 사람들 정말 너무 너무 너무 부러워요 ㅠㅜ
illiilliil… 글모음 2020-07-26 (일) 21:11 3년전 신고 주소
본판이 다른듯요. 뭔가 두상이나 비율 같은 기본 본판ㅎㅎ
면봉1억 글모음 2020-07-26 (일) 23:42 3년전 신고 주소
진짜 연예인들 사이에서는 그냥 그렇다 소리 듣는 연예인들도 일반인들이랑 있으면 비율부터 차원이 다르더라고요..

춥네요 작성자 글모음 2020-07-27 (월) 19:01 3년전 신고 주소
[@면봉1억] 맞아요. 저 진짜 연예인보고 놀랐던 기억이..
아나어쩌라는겨 글모음 2020-07-27 (월) 03:00 3년전 신고 주소
진짜 매번느낍니다 이미 본판이 되어있어요 연예인들은 ㅠㅠ
월트 글모음 2020-07-27 (월) 06:00 3년전 신고 주소
본판 좋아도 의사 잘못 만나면..
나물나물 글모음 2020-07-27 (월) 22:19 3년전 신고 주소
일단 얼굴이 작고 눈이 크고 코는 오똑하고.. 그러니 본판이 안이쁠수가 없죠.. 부럽..
펭팡팡 글모음 2020-07-28 (화) 02:30 3년전 신고 주소
확실히 본판이 중요한거 같아요ㅠㅠㅠ 특히 얼굴형이 중요한거 같아요,,
울렐레 글모음 2020-07-28 (화) 02:52 3년전 신고 주소
맞아요 본판이랑 잘 어울리게 되서,, 성형해도 조화롭게 어울리고 이쁜고같아요 ㅠㅡㅠ
눈매교정하고픔 글모음 2020-07-28 (화) 03:14 3년전 신고 주소
분명 그렇지만 연예인 분들 중에서도 성형으로 인해 다시 태어난 분들도 몇 명있죠ㅜ
그린몬수터 글모음 2020-07-28 (화) 11:24 3년전 신고 주소
맞아요. 골격겉은 건 타고나는 거니까요ㅠㅠㅠ
Pessoa 글모음 2020-07-28 (화) 17:36 3년전 신고 주소
얼굴 골격이나 이목구비가 워낙 좋은 케이스가 많아서 그런것 같아요...
슈이 글모음 2020-07-29 (수) 00:10 3년전 신고 주소
맞아요.. 기본적으로 작은 얼굴크기, 얼굴형은 타고나는것 같더라구요.. 물론 성형이 정말 잘된 것도 있지만..! 연예인은 연예인일뿐ㅎㅎ
나비비비 글모음 2020-07-29 (수) 00:52 3년전 신고 주소
서ㅇㅈ 배우님도 애초에 얼굴크기부터 작으셨을테니..
아잉리 글모음 2020-07-29 (수) 03:39 3년전 신고 주소
저희도 성형으로 어느정도는 가능하지 않을까요.. 아마도요..
딸기가조와 글모음 2020-07-29 (수) 11:00 3년전 신고 주소
저도 뒷트임할때 틀수있는 공간이 많이 없다고해서 속상해했었는데 ㅠㅠ
1911 글모음 2020-07-29 (수) 15:22 3년전 신고 주소
맞아요. 실물 보면 신기하더라구요. 이목구비 자체가 달라요.
몽몽뇽 글모음 2020-07-29 (수) 17:09 3년전 신고 주소
본판을 없애고 싶으면 전체 다해야할거같아요... ㅜㅜ 흑
폴이 글모음 2020-07-29 (수) 19:38 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 눈길이나 그런 타고난 건 어쩔 수 없는 것 같아요 ㅠㅠ 아무리 트임 한다고 해도 안되는건 안되고 한계가 잇더라구요 분명...
앗마 글모음 2020-07-30 (목) 00:35 3년전 신고 주소
확실히 두상이나 얼굴 크기가 가장 중요한 것 같아요..
sexy99dd 글모음 2020-07-30 (목) 08:25 3년전 신고 주소
연예인둘 괜희 하는게 아닌듯
뽀얀삼계탕 글모음 2020-07-30 (목) 11:18 3년전 신고 주소
본판도 있는거 같은데 본판이랑 완전 다른 분들도 계시고ㅠ ㅋㅋㅋ
12345 2020-07-30 (목) 14:44 3년전 신고 주소
저도 동의해요 지방미코만봐도 다르더라구요
라니롸니 글모음 2020-07-30 (목) 18:41 3년전 신고 주소
확실한 효과보는 얼굴들이 다 있나봐요 ㅠ
커다람 글모음 2020-08-05 (수) 10:24 3년전 신고 주소
그렇죠...사바사긴 하지만
치즈빙수 글모음 2020-08-06 (목) 20:26 3년전 신고 주소
그니까요 얼굴판 자체가
작으니까 뭘해도 이뻐보임
하얀우걱 글모음 2020-08-22 (토) 11:04 3년전 신고 주소
본판이 다르진 않고 걍 의느님을 잘만난거같아요
액션유치원 글모음 2020-09-30 (수) 23:39 3년전 신고 주소
수술로 모든 걸 고칠수 있다고 현혹하는 성형외과 의사들이 잘못입니다. 연예인들도 연예인들 나름이겠지만, 소위 A급 이상 연예인들은 대부분 본판이 있다고 봐야죠.
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi