• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 연골 비침

ghdud820 2020-07-25 (토) 09:05 4년전 565
코 끝에 비중격으로 올렸는데 2개월때쯤 좀 비치기 시작하더니 6개월찬데 꽤 튀어나왔네요..병원에서는 지금 여드름 난것만 좋아지면 코 절개 안하고 부분마취 후 주사기로 다듬자는데 괜찮을까요ㅠ 제발 잘 됐으면 좋겠네요ㅠ 지금도 비중격 재수술한 상황이라 더이상 코를 열거나 하고싶지 않네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

532,306
678,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 11:57 4년전 신고 주소
비치는게 살이 얇아서 비치는거라면 다듬어도 비슷할거에요..ㅠㅠ 시간 지나면서 살이 더 얇아지면 더 비칠수도 있구요.

ghdud820 작성자 글모음 2020-07-31 (금) 12:05 4년전 신고 주소
[@춥네요] 살이 얇은건 아니구 연골디자인할때 모서리가 덜 깎인듯 하네요... 일단 주사기로 깎아준다던데 해보고 재수술은 고민해봐야겠네요..이번년도에만 수술을 두번해서..
dasi 글모음 2020-07-25 (토) 18:37 4년전 신고 주소
피부가 혹시 얇으신 편일까요?

ghdud820 작성자 글모음 2020-07-31 (금) 12:06 4년전 신고 주소
[@dasi] 살이 얇은건 아니구 연골디자인할때 모서리가 덜 깎인듯 하네요... 일단 주사기로 깎아준다던데 해보고 재수술은 고민해봐야겠네요
월트 글모음 2020-07-27 (월) 06:09 4년전 신고 주소
연골 비친다는 글 꽤 많이 보이네요.. 아무쪼록 수술 잘 되시길 바랄게요!
sexy99dd 글모음 2020-07-30 (목) 08:07 4년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요 병원 가보세요!
치즈빙수 글모음 2020-08-06 (목) 20:14 4년전 신고 주소
저도 엄청 비치네요..
화장해도 다 비치네요
횬횬횬 글모음 2020-10-10 (토) 23:51 3년전 신고 주소
혹시 저도 지금 코끝에 염골비침으로 고생중인데 수술하셨나요???ㅠㅠㅠ
린다요 글모음 2020-11-12 (목) 15:58 3년전 신고 주소
코끝만 하신건가요????
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi