• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 고민중이에요

ㅁㅇㅇㅇㅇ 2020-07-24 (금) 23:01 3년전 213
오래전부터 윤곽에 대한 컴플렉스가 심해서 병원알아보고 있어요 광대축소랑 턱끝생각하고 있는데 많은거 바라지않구 딱 제컴플렉스만 없애고 싶네용ㅠ 그래서 안전을 제일 우선으로 상담받아보고싶은데 일단 ㄱㄹㅎ은 cctv 볼수있다고 해서 가볼꺼구 다른곳 안전에 믿음가는 병원 아시면 추천부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,000,787
214,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아아아아이오 글모음 2020-07-24 (금) 23:04 3년전 신고 주소
저도요ㅜㅜ 검색하다보면 불만없는 병원이 없더라구요.. 그래서 어디로 가야할지 고민이에요
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 12:08 3년전 신고 주소
저도 검색중인데 거기 상담 후기가 진짜 좋아보이더라구요. 자연스러운 수술로는 ㄴㅈㅎ도 많이 가시는거같아요
꼬미레오 글모음 2020-07-25 (토) 13:51 3년전 신고 주소
ㄱㅀ 유명한 것 같아요! 저는 ㄷㅋㅍ에서 했는데 여기도 cctv있고 원장님 한명이라 대리수술 같은 걱정없어요 전 이번에 재수술도 겹쳤었는데 다행히 잘 된 것 확인해서 댓글 남겨봐요^.^
뽀얀삼계탕 글모음 2020-07-27 (월) 11:36 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ은 보호자 같이 가면 라이브로 보여준다고 했어요 박노혁원장님 안전 중요하게 생각하시구 필요한것만 말씀하시구요ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-08-06 (목) 15:59 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ ㅁㅇㄷㅇ 이렇게
안전한걸로 유명한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi