• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

그냥 궁금해서요~코멍..ㅋㅋ글구 쌍껍질문있어요~

예뻐지자 2005-05-27 (금) 21:59 19년전 1410
오늘 아르바이트를 하고 갔는데여..
거기 같이 하시는분이...코가..아주 누런멍이 들었더라구요...눈과 눈사이의 미간에서 약간아랫부분이여..
그거 코수술한거일까용??^^ 민망해하실까바 물어보기두 그렇구..
원래 코두 높은 사람은데...약간 매부리기가 없어진거 같기도하고~~~^^방송국 셤 준비하는거 같든데....아나쪽인가? 그래서 이번에 면접보기전에 한건가..이번에 가면 다시 자세히 봐야겠또용~^^

참~두번째는여..제가 쌍껍이 있긴있는데..천연산은 아니구....그냥 이래저래 눈에 힘주고 댕겨 우짜다가 생긴...근데 요즘 슬슬 풀리는듯해여...1년정도 유지시켜오고 있거든여..근데 살찌면 쌍껍이 풀리나여? 아무래도 요즘 살이 너무많이쪄서 그런것두 같아여....ㅠㅠ

그럼~~~다들 이뻐지세요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
시간아 얼른가라~ 글모음 2005-05-28 (토) 00:08 19년전 신고 주소
딴건 모르겠구 살찌면서 쌍꺼풀 묻히는 사람은 주위에서 많던데요
살빠지면서 생기는 사람도 많구요 살 살짝 빼시구 쌍겁하시고
살 빠져서 생겼다고 하심 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi