• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술이요

재수 2020-07-24 (금) 16:29 3년전 228
코재수술 알아보고있는데 했던 병원에서 하면 가격은 싸지만 신뢰는 조금 떨어지고 다른 병원 봐둔 곳이 있는데 거기는 아무래도 재수술이고 대표원장님이다보니 가격적으로 조금 부담이 되는데 ㅜㅜ 어떡하죠... 다른 병원들도 다녀왔는데 원래 했던 병원이랑 가격이 조금 부담되는 저 병원이 고민이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,999,527
2,889,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시간의바깥 글모음 2020-07-24 (금) 17:03 3년전 신고 주소
이벤트나 당일예약할인 이런건 없나요?
비용 솔직히 부담스럽긴하겠지만 재수술이면 비용보단 실력보고 가시는게..
오팔이 글모음 2020-07-24 (금) 17:43 3년전 신고 주소
비용 당연히 중요한데요
재수술이니 비용 보단 원장님 실력 보세요ㅠ
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 11:44 3년전 신고 주소
비용 비싸도 잘하는 곳 갈거같아요
치즈빙수 글모음 2020-08-06 (목) 15:08 3년전 신고 주소
전 재수술은 무조건 다른
병원으로 갈거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi