• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

큰 수술 결심

삐나프레소 2020-07-24 (금) 15:38 4년전 364
안녕하세요. 제가 이번에 큰 수술을 하기로 결심했어요 제 얼굴중에 광대쪽 너무 거슬려서 광대수술 하려고 윤곽 알아봐보는 중이에요 근데 광대 하면서 턱도 같이 하고 싶은데 광대랑 턱 같이 해서 윤곽 수술 알아봐보려는 중이거든요 ㅠㅠ 혹시 괜찮은 성형외과 아실까요? 윤곽으로 잘 한다는 병원 좀 알려주세요

일단은 유봄이랑 페이스디자인 갸름한 디에이는 괜찮은 거 같아서 리스트에 넣어봤는데 윤곽으로는 많이 가 보는게 좋다고 그래서 한 2곳? 정도 더 알아보고 상담 가보려는 예정이에요 이 병원은 진짜 꼭 가 봐야 한다 라는 곳 있으면 추천 좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

161,866
694,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
minmin04 글모음 2020-07-24 (금) 15:46 4년전 신고 주소
전 ㄹㅂㅇ/ ㅇㅇㄷ /ㅂ/ㅇㅍㅇ  생각하고 있고 저도 님처럼 추천 받고  있어요!  다녀오시면 정보 공유해주세요!

삐나프레소 작성자 글모음 2020-07-24 (금) 20:10 4년전 신고 주소
[@minmin04] 넹넹!!
러블라잇 글모음 2020-07-24 (금) 17:07 4년전 신고 주소
갸름한이랑 디에이는 저도 가봤구요 2곳 더 가보실거면 티엘이나 뷰도 같이 가보세요

용미밍 글모음 2020-07-24 (금) 17:30 4년전 신고 주소
[@러블라잇] 두글자 병원 최근에 사고 난 거기 아닌가요?ㅠㅠ

삐나프레소 작성자 글모음 2020-07-24 (금) 20:18 4년전 신고 주소
[@러블라잇] ... 갸름한이랑 디에이 정보 좀 주세요
Kkkk 2020-07-24 (금) 19:05 4년전 신고 주소
저두요...윤곽 하기로 맘 먹었는데 광고 너무 많아서 글찾기도 너무 힘든것 가타오.. ㅠㅠ

삐나프레소 작성자 글모음 2020-07-24 (금) 20:18 4년전 신고 주소
그러니까여 .. ㅠㅠ
추적추적뻘 글모음 2020-07-24 (금) 19:29 4년전 신고 주소
유봄은 저도 알아봐보고 있는 병원인데 이정수 원장님 윤곽 수술 후기 괜찮은 거 같더라구요 평도 괜찮게 추천 되는 거 같고

삐나프레소 작성자 글모음 2020-07-24 (금) 20:19 4년전 신고 주소
[@추적추적뻘]  유봄 말고 또 알아보고 있는 병원 맞을까요?
아아아아이오 글모음 2020-07-24 (금) 22:58 4년전 신고 주소
저도 이번에 예약했어여 후회하지 않겠죠..?ㅜㅜ
dasi 글모음 2020-07-26 (일) 15:23 4년전 신고 주소
노종훈과 탑티어도 다냐오시기 주천해요
duswjd17 글모음 2020-08-03 (월) 10:35 4년전 신고 주소
페이스디자인 전 여기 추천이요 상담 다녀와보시면 아시겠는데 원장님 상담 되게 잘해주세요 수술 또한 잘 받았구요 ㅎ
치즈빙수 글모음 2020-08-06 (목) 15:04 4년전 신고 주소
설재윤 여기도 양심적이시고
수술경력도 오래되셨어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi