• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담실장은 대학나와야되나요

치즈빙수 2020-07-24 (금) 03:10 3년전 351
궁금합니다 이번에 가슴수술했는데
상담실장들 많이마주쳣는데
하나같이 이쁘더라구요
그리고 러시아어도할줄알고
베트남어도할줄알더라구요 유창하게,.
대학나와야 할수있는 직업인가요?
궁금해요 ㅜㅜ저도하고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,728,672
1,300,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아봅카도 글모음 2020-07-24 (금) 06:08 3년전 신고 주소
영업직이여서 고졸이셔도 됩니다 다만 영업직인 만큼 본인의 상담능력, 영업능력이 좋으셔야하고 간호조무사 자격증은 요구될 수도 있다고 하네요 외국어는 해당 병원이 외국에서 의료관광이 잦은 병원이면 외국어 자격증도 필요할거같아요 그리고 병원 상담다녀보셔서 아시겠지만 대체로 외모도 수려하신분들이 많은걸봐선 외모도 중요할거같네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 10:31 3년전 신고 주소
[@아봅카도] 아 역시 자격증같은게
필요한가봐요
압구정딱정벌레 글모음 2020-07-24 (금) 06:15 3년전 신고 주소
대학보다는 보통 몇개국어를 하는지를 많이 보는 것같아요 영어, 중국어나 일본어, 베트남어, 필리핀어 등등 한국에 원정성형 오는 국가가 워낙 많아서

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 10:31 3년전 신고 주소
[@압구정딱정벌레] 진짜 유창하더라구요
공부 뽐뿌왔어요
비글배글 글모음 2020-07-24 (금) 10:56 3년전 신고 주소
전혀 그러지 않은것같습니다.ㅋㅋ

[@비글배글] 그런가요? 저도하고싶어요
Qpqdll 글모음 2020-07-24 (금) 13:46 3년전 신고 주소
강남권으로 갈 수록 언어는 확실히..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 10:32 3년전 신고 주소
[@Qpqdll] 그렇군요 러시아어
정말 잘하더라구요
시간의바깥 글모음 2020-07-24 (금) 17:09 3년전 신고 주소
자격증있어야하지않나요? 정확하게 모르겠네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 10:32 3년전 신고 주소
[@시간의바깥] 저도 하고싶은데
우리지역엔없네요
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 12:14 3년전 신고 주소
음 제생각엔 학벌이랑 상관없을거같어요

[@춥네요] 그런가요?다행이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi